レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所11
-
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所10
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1327798548/
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所9
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1325258263/
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所8
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1304726734/
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所 7
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1295099843/
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所6
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1291974127/
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所5の避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1277901126/
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所4の避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1276299936/
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1264935877/
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1263802760/
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1261051719/
引き続きどうぞ。
-
震災のあと犠牲者の報道が何日も続いたとき、原稿読みながら泣き出しちゃったアナがいたよね
NHKはまだマシなんだってつくづく思ったわ
-
原発推進者の武田信者うぜー
武田が環境本でどれだけデマを飛ばしたか
地道に仕事をしてる科学者たちがやつのせいで歪められるわ。
-
誤 地道に仕事をしてる科学者
正 金と地位に靡いた似非科学者
-
311は田原の朝生がたしかあったな。細野が出る
-
武田某の言ってる事があながち極端とも言えないんだよね、
知れば知るほどチェルノブイリの経過とかをね。
-
広瀬隆の方が極端だよ、
六ケ所村制御不能で北半球壊滅とかね。
そうなるかもと思えるのが怖い所。
-
広瀬みたいなのは真面目に相手にする価値もない売文業者だよ
武田氏は研究者として責任ある立場なんで、広瀬なんかとは大違い
-
とはいえ、ろくに読んでないので、おいらは判断留保だわ
-
闇氏が武田を警戒するのはわかる。
言葉を発する彼の姿には、妙にパワーがあるから。
でもそういうのは胡散臭いと考えて
池田信夫とかの方に行く人も多いはず。
-
武田氏は子供と兄、そして甥も医師だからな。
医療の現場で今何が起きているのか、よくご存知なのだろう。
-
ギリシャ、なんとか民間債権者から借換(債務削減)の同意を取り付けたらしいね
これで収まってくれるといいんだが、関門はまだこれから
-
>>959
池田の方が胡散臭いだろう。話を聞いているだけで腹が立ってくる。
-
広瀬にいいたいのはただ一点、引用元を書け。やつの著作はおもろいし、彼の反原発スタイルは一貫して変わってない。
ただし引用元を書かないから評価できない。
池田についても武田についても一貫性がないところにたいしては似た者同士だよ。
-
日本社会というのは、謙虚でチームのために献身的であり、努力すれば、必死に成功するというイメージが刷り込まれすぎやな。そのような物語をつくり、日本人のヒーローとして祭りたてたいようだわ。
スポーツニュースみたらわかる。というかあれはスポーツマンニュースやな。
そういうお膳立てされたマスコミの予定調和をぶち壊そうとするアスリートには反逆児だと罵られる。
スポーツマンニュースは一種の洗脳手段やな。
あとは、お上が決めた、お膳立てされた予定調和であるルールを守ることが美徳とされる風潮がある。
ルールを守る以前にルールに無関心なんだよな。だから不利になる。
-
>>948
介護関係の末端は侵食されてませんか。かつてのグッドウィルなんてそのものでしょうし。
スーパーフリーに代表されるイベサー出身者が国Ⅰ経由で相当数役所に入り込んでるけど
最近はそれなりの地位についてますよね。彼らがイベサー時代の人脈で組織と官僚機構を
仲介するんじゃないでしょうか。
-
フジテレビが311震災の自衛隊の活動をドキュメンタリーでやってたわな。あの映像は生々しかったわ。
ATMが破壊されて金が盗まれたり、自動販売機の金が壊されてたしな
-
やっぱり心不全
http://news24.jp/nnn/news89032147.html
-
>>967
色々誤解されたしねえ。テレビも彼女を相当苛めたからね。
幸せな人生じゃ無かったね。
性格が悪いと思われてたし、実際テレビや雑誌はそう言う扱いしていた。
-
潔癖性で帰国子女の才女、それがテレビに出て
周りの芸人などにセクハラ紛いの行為を受けながら
MCのアシスタントみたいなことやってたからね
たけしとも仕事してただろ・・
-
この先、謎の心不全で、バタバタ死ぬ人が出るのだろうか。
目眩や動悸を感じたら、覚悟したほうが良さそうだ。
-
テレビ向きの人じゃ無かった。
偶然売れてしまった事が悲劇の始まりだったと思う。
-
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol&k=2012030901023&j4
政府は13年度から共済年金の支給開始年齢が段階的に引き上げられるのに合わせ、定年退職者の再任用の拡充も検討。こうした中で若年層の採用を抑えても、給与水準が高い高齢層が職にとどまることで人件費削減効果が相殺されるため、「採用抑制には『身を切る姿勢』を示す精神的な意味しかない」(政府関係者)との指摘もある。
意味ないじゃん。
精神論で人員削って上で言われてる行政機能マヒって誰が得をするのか。
岡田は原口並みの脳みそしか持ち合わせてないのかと呆れた。
>>971
周兄弟とかの中華料理人もテレビで売れてからおかしくなりましたよね。
-
【サッカー/中国】岡田武史監督が提案した東日本大震災の黙祷取りやめ…河村たかし名古屋市長の南京事件発言が影響=杭州緑城
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1331305310/-100
おやおや
-
テレビで売れるということは、その後突き落とされるということだ、とかなんとか
美輪明宏が言ってたような。
-
>>972
現役の官僚以外、いいことないね。
あの官僚崩れは世界政府とやらを名乗るカルト詐欺にでも洗脳されてんじゃないのかね?
官僚の年金に手を突っ込まなきゃ意味ないのに。
-
日本の職人には名誉欲・金銭欲とは別に求道心が求められるけど、中国は違うみたいだね。
陳建民氏には美味しいもの、美味しいものって一種の求道心感じてたけど、
周富徳氏にはどうしても俗物臭さを感じてならなかった。
俺の日本人的美意識にはどうしても馴染めない人だった。
あ、まだこのひと生きてるか・・・
-
野田内閣はひとつ日本の国家リスクを増大させたねー、急性インフル法案で。
アメリカではすでにこの類の法律が出来ていて、ワクチン接種を拒否するものはどこかに連れて行かれ、
一般社会から隔離されるそうだ。その後どうなるのかまでは分からないが、すでに数100万ケースとも
いわれている棺桶が作られているというから・・・・・・・。
閣議決定の法案ではどこまでやるのか定かではないが、罹患者と思しき人物を強制隔離するという条文が
あるようだから、アメリカと似たような結果を招くおそれがある野田ねー。
消費税のドサクサの影に隠してこのような危険な法案を通すとは・・・・・・・。
ワクチン接種については、今のインフルはアットいうまにDNA構造が変化するというから、
大量に作っても約に立たず、またどんな型のインフルかも事前分かるものでもない。
新型の可能性もあり、そうなるとワクチンの開発を新規にやる必要があり、
効き目や安全性の確認には最低でも1年はかかるだろう。
しかし1年後には型は変異して1年前に開発した薬が効かない可能性が大変高くなる。
それでも事前に大量のワクチンを作って用意しておくというのは、あらかじめどんな
ウイルスがばら撒かれるをどこかの国が知っていて、タイミングよく供給する
ということが考えられる。
これではアメリカの農薬メーカーのモンサント社が、遺伝子組替え作物と農薬とを
セットで販売するのと同じ方式だねー。
政府は非常事態宣言をし国民の自由と権利を奪うということは絶対やってはいけない
ことだと肝に銘じることだね。
日本はそんな法律がなくても住民は羊のように従順にお上に従うように出来ている。
そしてあたかもそれが自然災害のように、粛々と運命に従って秩序正しく自分の時間をこなしていくのだね。
-
ところで311事件の議事録が少し出てきて、菅元首相以外にも玄葉氏が「これは戦争だ」と叫んだそうだが、
さもありなんだね。
爆発音と共に黒い煙がきのこ雲となって空高く盛り上がっていったら、これは水素爆発ではなく
核爆発に相違ないと思って当然であり、現場や放射能等の分析でその裏がとれたら
「これは戦争だ」と叫んでも不思議ではない。
この調子でウィキリーク式にどんどん状況証拠を暴いていくと、アメユダ闇チームへの
牽制球になるのだねー。
しかし牽制球だけでは不足であり、たまには痛いデッドボールも交えるべきだろうw
イスラエルの警備会社との離縁話を即始めるべきだね、野田首相は。
ここを放置していては何をやっても無駄に終わる可能性が高い。
原発構内に監視装置と称する不審物が設置されていないか、埋蔵されていないかも含めて
今すぐに対処すべきだね。
日本はこのように原発施設という形の核爆弾を抱えているが、その起動装置をイスラエル、
アメユダ闇チームに握られているとすれば、連中の言うがままの命令を聞くほかなくなる。
それとは別に、この板にも稀にw非常にためになる情報が寄せられることがあり、それは
>>906 :名無しさん:2012/03/08(木) 20:17:19
4号機、工事ミスに救われた 震災時の福島第一原発
朝日新聞 2012年3月8日03時00分
http://digital.asahi.com/articles/TKY201203070856.html?id1=2&id2=cabcadai
これなんか「神風」と同類のシンクロニシテイだろうね。
何事にも偶然はないとうことから、見えない手の援助があったというべきだろう。
これもアメユダ闇チームにとっては誤算だったはずで、直後からしきりに4号炉は危ないはずだ
という指摘が繰り返しあったねー。
しかしこの4号プールは大きな余震があったら、闇チームの願いが成就するおそれがあるので、
なにはともあれ地上保管に緊急対処すべき。ここが破損すると少なくとも東日本は壊滅してしまうからね。
野田首相見てるかな、御主の責任ですぐやるべし、何度も神風は助けてくれない野田よ。
・・・・・・・、たく、18歳からタバコをふかしていたのかね。
前スレ
>>857
-
原因1→結果1→事象1→→原因2→結果2→事象2→→原因3→・・・・
のような、
文化や民族や言語特性などのエスニックバックグランドが基準になったような
一つの国の中だけで繰り返し出現されることは、普通シンクロニシティとは呼ばない
-
自分が聞いている話として、自衛隊と東電で現場を任せる事と専門家チームを現地に
派遣してとにかく一刻も早い電源復旧をすべきだと言う意見があり、これは至極当然なのだが
その全ての指揮を総理が執り行うと言う一点が問題を大きくしたと言えるとか。
特に自衛隊を自分の指揮命令系統下に置くと言うのは言い換えれば全ての命令を自分が下すと
言う意味で・・・これを菅直人はかなり軽く考えた節がある。
一言で言えば自分だけでこの問題を何とか出来ると考え、枝野以下はとにかく怒鳴り付けた。
しかも頻繁にどこかへ電話をしている・・・その電話の間に事態はどんどん悪化するのだが
菅はその事態の悪化に付いても官僚の報告は信用出来ないの一点張りだった。
この根本原因はただ一つで、つまり菅直人が組閣した時、自分が罵倒しても逆らわない人物を
起用したからで、菅にとって閣僚とは罵倒しても歯向かってこない書類処理係なのだ。
あの時、官邸は戦っていた・・・その戦いは二つあった。
地震被害との戦いと菅直人とそれ以外との戦いと・・・同時に二つの戦いに晒されていた事を
国民は知らなかったし、議事録が無い理由、つまり議事何か成立していなかった事さえも知らなかったし
その本当の処は知らせないで済ませたいのが民主党の本音である。
菅はしきりに田原総一郎に相談をしていたらしいとか。
その理由だが、自分を如何に大宰相に見せるか、その演出を頼んでいたという説がある。
その時に田原は「自民党の力何か借りちゃダメだ。菅さんは今こそ自分で何でもやらなきゃダメだ」と
滅茶苦茶な言葉を連発し、菅の暴走に拍車を掛けてしまったと言えるのだろう。
中国の言葉に袖中の狐と言う、奸臣を意味する言葉があるが・・・田原はそんなところだね。
-
ジャニーズが集めてきた義援金を中国からパンダを調達して被災地に送り届けたいということについてなんだが、なんだやつらは自分たちの商売のために、震災を利用して金をかき集めただけじゃねーかと思うわな
-
>>923
> 野田は結果的に消費税法案を出せず総辞職し
その時期は?だらだら6月ぐらいまで内閣延命する予感。
>選挙管理内閣的な色合いのある中間派的な人物が首相になり
具体的には誰がいますかね?馬淵?
-
>>962
> >>959
> 池田の方が胡散臭いだろう。
同意する。
-
今月末に一度山場が来るが、その前に小澤ー野田会談があるだろう。
その席で党を割る事無く消費税論議は時間を掛けて慎重にでまとまるか、それとも
あくまで法案提出かが別れ道。
自分は最後は慎重論を選択し、次回の衆院選のテーマとして民主党は橋下と組んでの
徹底的な無駄削減をマニフェストにしていく戦術に切り替わると見ている。
野田は法案提出出来ずの責任を負って四月初めに辞任し、意外な線で言えば完全な選挙管理内閣と
言う事で樽床か・・・細野や馬淵で選挙を負けるとキズものになってしまうのでそれは得策じゃない。
新マニフェスト策定までの繋ぎと言う事での捨て駒だから誰でも良い。
-
>>990
田原は、菅の事を批判している記事をよく見かけます。
小沢との親交も深いと思うのですが、菅としては、どう思っているんでしょう。
正直、菅が田原に相談しでいたとは想像できませんでした。
それが本当ならパフォーマンスの事しtか考えていなかったという事ですね。
-
菅は脱原発新党がいずれ必要になると考えていて、その時には民主党を
離党し市民活動家色の強い政党を創る気でいる。
菅と田原はくっついたり離れたりしているが、判り易く言えばプロレスの
遺恨試合的な関係で、互いに相手を必要としているから完全には切れない。
田原も菅も小澤も民主党乃至は民主党の流れを汲む政党が与党であれば政治形態や
政策はどうだって良いんだ。
田原にとって野田は格下の存在・・・自分が対等に喋るのは菅・小澤・鳩山の三人だけだと
考えている・・・そして皇室利権を手にする事でフィクサー的な立場強化を図っている。
-
自民党の力を借りちゃダメってのは適切なアドバイスだな、
あのトンデモない時期に解散総選挙を目論んで
不信任決議案を提出するトンデモ政党だからな。
まあ、売文屋だから信用ならんって、
あの手の人達は皆同じだって。
トンデモに足突っ込んでるからな広瀬隆は、
でも、原発問題に突っ込めば突っ込むほど、
それを進める根拠が薄弱で国を丸事一瞬にして壊滅させる可能性を知れば知るほど
原発推進を強力に進める根拠がトンデモにしか求められなくなるのも
わかる気がするけどな。
-
>この調子でウィキリーク式にどんどん状況証拠を暴いていくと、アメユダ闇チームへの
牽制球になるのだねー。
しかし牽制球だけでは不足であり、たまには痛いデッドボールも交えるべきだろうw
イスラエルの警備会社との離縁話を即始めるべきだね、野田首相は。
ここを放置していては何をやっても無駄に終わる可能性が高い。
同感だ
-
ギリシャデフォルト認定キター
とりあえず3ヶ月分の米と水を確保してくるーーーーーー
-
来週、人権委員設置法案を出してくるかどうか。松本龍は死んでいるふりして動いているのかな?
-
三光汽船、私的整理へ
負債総額1081億円(2011年3月末時点)
85年の時が5200億円
負債総額まで、ちっちゃくなっちゃって・・・
-
対策会議で玄葉氏「これは戦争だ」 - 毎日jp - 毎日新聞のニュース・情報 ...
mainichi.jp/select/seiji/news/m20120310k0000m010093000c.html
4 時間前 – 議事概要公表:玄葉氏「これは戦争だ」3月17日対策会議. 「これは戦争だ」。9日に公表された原子力災害対策本部の議事概要では、福島第1原発での水素爆発後、玄葉光一郎国家戦略担当相(当時)が悲壮な決意を述べる場面もあった。
「これは戦争だ」
「これは戦争だ」
「これは戦争だ」
-
次スレを誰か・・・
-
次スレ、立てましたです。
-
あれから1年。合掌。
-
合掌
-
この一年、我々は何に付いて学び進歩したのか・・・前に進む為には
何をどうしたら良いか、具体的な成果を求められている。
-
皇室をみていると、日本崩壊を感じますな。
-
>>997
成果ところが、問題点すら明確に整理できていない気がする。
まずは、正確で高度な情報集めからはじめるぺきかと。やっているのならスマン。
問題点がわかれば解決の糸口にもなると思います。情報発信もマスコミに頭を下げても頼んでやるぺき。
-
1000(^-^)v
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板