したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所10

512名無しさん:2012/02/09(木) 23:16:21
引き算は日本が破滅する教の教祖様らしいな。
だから俺は引き算の居場所を突き止めて指を全部落とすか眼を潰すかしてやろうと
思っているのだが、それはともかくとして・・・
自分の経験として問題を解決する場合問題が大きければ大きいほど常識の範囲内で
解決する他ない。
そして陰謀はそうそう簡単に出来る事ではない。
人一人を陰謀で殺そうとしてばれる事があるから、大ぜいを殺したり国家を破滅させる陰謀は
それなりのリスクが伴う。
9.11はアメリカが察知しながら防ぎきれなかったって事であり、あれだけの被害を出して
銭儲けする理由は何も無い。
震災も一緒で、経済基盤の弱い処を崩壊させて得るモノは何も無い。
それを引き算は変な理屈を持ち出して私は全部知ってますと言うからそれを言うなら根拠示せと。
示せる訳もないからならば廃業した鉄鋼所に連れて行ってクレーンで持ち上げて頭から落としてやりたいのだ。
精神的に弱まっている時にあの様な書き込みは害悪だけが残る。
アメリカは日本が常識の範囲内で問題を収めてくれる事を願っているだけだと見る。
最低限の事はしてくれよと、それは約束を守る、その一点だ。
鳩山が破り菅が出鱈目をやったので日本政府の信用は著しく落ちている。
そこへ持ってきて中国や韓国には手厚い対応(仕方ない面はあるが)をするから
一体どっちを向いてるんだって事になるな。
EUは統一自体無理だったんだろう。
ギリシャのデフォルトが他所へ拡がらなければ良いだけの事で、それはやはりドイツの
腹一つって事になり、不安定な状態が今年は続いていくんだろう。
どこかで誰かが身銭を切らなければならず、そのタイミングと規模が難しいが
それはテクニカルな問題だろうと見ている。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板