レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所10
-
90−136様
初めまして。私は某県に住んでいる者です。
今から二年前のある日、突然警察署から「この人達の通訳と道案内を
して欲しい。目的は電磁波の測定でこの人達は電子技術者だ」と言う事でした。
外国人は五名で、男性が四人女性が一人で、海岸近くの送電線に沿って歩き
盛んに何かの計器を使い、私には「これから放射線の測定をするが傍には来ない様に」と
念を押し、さらに「誰か近付いてきたら軍の仕事をしているから近付かない様に」と言いなさいと
怖い顔で頼まれたのです。
その表情からただならぬ気配を感じ、私は彼らから距離を置き高台の上からそれとなく
見張っていました。
すると彼らは送電線の近くを少し掘って土を採取、さらに鉄骨のサイズを図っているのです。
車に戻ってきた彼らの顔には汗が浮かび、相当な作業をした事が判ります。
彼らとは一切口を利かず、高速入口で迎えにきたワゴン車に乗り換え東京方面に走り去りました。
一人の鞄に星形のマークがあってこれは何だろうと今でも判りません。
彼らの正体って何か、明瞭な頭脳でお教え下さいませ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板