したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所10

266974:2012/02/05(日) 13:48:04
麻薬か・・・・・
今から30年ぐらい前にアメリカのテレビでマイアミバイスというものがあった。
プロデュサーはあのマイケル・マンだ。その中にニューヨークを舞台にした話で、
主役の二人がウォール街の支配者みたいな老人と対峙するシーンがあってな、
その老人は台詞は「アメリカは南米の友人たちに多額のドルを貸し付けている。
これは利息を生み出す最強の武器でもある。ところがその金や利息は民芸品などを売って
返せるようなものではない。だから我々が儲かる仕事を教えているのだ」というものだった。
儲かる仕事、そう麻薬だ。麻薬ビジネスの元締めはアメリカだということやな。
アメリカというよりユダヤCIAといったほうが正確か。
FBIとCIAが仲悪いというのは有名だが、FBIがブッシュネオコンの麻薬利権について
捜査をしていて、その捜査資料がWTCに保管されていたという話も耳にしている。

米在住のユダヤ人に多いアシュケナージ・ユダヤの発祥地はウクライナからグルジア周辺だったと思うが、
あの辺りを米軍の管轄下におき親米政権を樹立させて、自分たちの祖国復活を企んでいたのかもしれん。
とにかく目的は一つだけじゃないのだろう。
複数の目的が絡み合っていて、WTCが標的に選ばれたのではないかな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板