したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所10

17690-136:2012/02/02(木) 04:07:09
早いもので運命の2012年に突入して早一ヶ月が過ぎたね。

ここらでそろそろヤクザ、マフィアの親玉の闇チーム大ボス、最上部構造について語ろうかな。
少し前ならこれをやったらいくつ命があっても足りなかったが、サバイバルにはそれなりの勇気と覚悟と資格、
それに大方は闇ストーキングによる貧困生活耐性が必要のようだw 

みなさんお馴染みの地球における闇の低い周波数を保つ、見方によっては地球監獄の看守の役目をもつ
ロスチャイルド、ロックフェラー、イギリス王室、バチカン教皇・・・・・などは、その最上部構造にとっては
操り人形に過ぎないのだね。

これからの記述は政府のしかるべき部所に特に見て欲しいものだが、例えば最近発足の宇宙庁などでは
当然ETや地球外文明情報も扱う必要がある。世界のいくつかの国では頻発の度合いを激しくしているUFO関係の
蓄積されていた情報を開示しているからね。
人類の運命を握っているのは我々地球人ばかりではなく、これから宇宙からやってくるETもあるということを
今のうちに知っておき、対策を練っていなくてはいけないのだねー。

オバマ大統領が就任する前あたりからその彼等との「ファーストコンタクト」ということが噂されていたが、
そのときにはこなかったのだねー。
しかし彼等が地球に降り立ったら、ほとんど対処のしようがなくなる。それほど強力な力を持っているのだね。
なにせ数千年前には神として君臨していた連中だからねー。ほとんど赤子の手を捻るようにして・・・・・・。
これと似た状況は、海外ドラマの『V ビジター 宇宙からの訪問者』が描写している。

では非常に貴重な動画を紹介しようか。
これはお馴染みの「井上ブログ」からのリンクをたどって行き着いたものだが、アンドロメダ人とコンタクトして
得たアレックス・コリアー氏からの1994年の情報となっている。
彼の記述を私が知っている情報と比べると非常に多くの点で一致するのだねー。私の方はアンドロメダではなく
プレアデス・プラスからのバーバラ・マーシニアックを通じてのチャネリング情報が主体だが、知っている分野での
一致割合は90%以上ある。まだ知らなかった情報もあるが、おそらくそれらの多くも真実である確率が高いと思われる。
しかし認識の違いもいくつかあって、そのうちで一番大きな違いは、カルマによって地球に一番責任を負っている
プレアデス人がその責任を放棄してアンドロメダ人たちに投げたということだが、そんなことはないのだねー。
この件は複雑なので後述とするがね。

先ずはアレックス・コリアー氏の命がけの貴重な情報を一読されたし。解説はそれからにするが、
彼の言うことの一語一語には非常に深い意味があり、その概略や背景を知るだけでも相当な時間の
かかる解読作業となっている。しかし私の記述を長期にわたり丹念に追ってきた方がたにとっては、
それほどの驚きや違和感がなく一致点をたくさん発見されることと思うがね。

#1〜10まであり、合計すると110分ほどで、これはダイジェスト版だそうだ。

http://www.youtube.com/user/whitepurplish#p/u/9/C4AGx_fUCXY

前スレ
>>16

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板