レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レスです
-
不景気だと騒がれていますが・・・(・_・)!! http://tinyurl.k2i.me/Xxso
-
やっぱりハロワを絡ませながらギャーギャーいうしかできないね。
あまりにも知識や見識がないから、ある媒体を論じても、それにたいして議論ができない
こういう無知でバカな連中が政治を狂わせてるんだ炉ね
-
消費税増税をやった野田が尖閣を国有化するといったときの批判はいっさいないね。
石原が火付け役で、野田はまったく問題ないとでもいいたいんだろね
それから、尖閣付近では尖閣を国有化するという以前から中国が尖閣をとりにきてることに対する中国の領土的野心については批判しないんだ?
副島系かねきみ
-
>>951
ハロワこそ知識も見識も何もないから闇さんの過去レスをパクって焼き直してんでしょうに。
誤字脱字がハロワの知的レベルを雄弁に物語ってる。
-
>>952
ハロワはバカだね。
野田佳彦は松下政経の時点でダメダメだろうが。
国有化だって追い詰められてのことだし、切欠は石原慎太郎だろが。
-
尖閣を保有する民間人と東京都の土地取引にどうしてゴチャゴチャいうのかがわからんな。
だったら中国や韓国の民間人や政府に売ったらなにもいわないのか?おまえは
-
>>951
ハロワみたいなb層がメディアによって量産された結果がいまの政治の劣化だ。
b層だからこそ橋下徹と維新に走る。
-
>>955
だからハロワはバカなんだ。
話にならん、つかお前どうしようもねえな。
フルボッコされんのも道理。
-
>>957
ハロワが前スレや一聴衆に愛想つかされるのも当然至極w
-
あいかわらずハロワを絡ませる批判しかできない
世情を語る能力がない
書き込みみたらわかるだろ?
-
>>959
ハロワこそパクリばっかじゃん。
浅田美代子の件で闇さんに知ったかぶりを怒られたのを忘れたか。
何が三島だ美輪だ、恰幅だ。
-
運行管理士w
-
>>958
奴らだってハロワと一緒にされちゃたまんねーだろw
-
野党、特に民主党は組合が指示母体。組合を調べるとそうとうな構造的欠陥がある
組合いうても、いろいろあるが基本的に正社員で、年功序列だし、組合をてなづけては後に企業の幹部にしたりとか、労働貴族がいる
非正規が組合に入ってないケースがほとんどだし、正社員のベースアップのみで、企業全体の労働環境をよくしようとか考えてない。
そこを民主党はつかれると、なすすべがないわな
安部は企業に賃金をあげるように促してるが、中小や零細にも促してるが、中小や零細はぎりぎりで経営やってるし、儲かってる企業ならいいが儲かってない企業まで政府が介入して、賃金をあげろというのは酷な話だか。
賃金というより、賃金というより労働環境の改善になぜ力をいれないのか
わからないし、野党もブラック企業批判するだけで改善案がまったくでてこないわな
-
ハロワや他の人たちに批判されるのが怖くて自分の意見を言えないんだろ。
だからハロワガーで終わり。で最後には無理矢理勝利宣言して逃げる。
自分たちに否定的なのはすべてハロワやその一派が言ったことにする。
第三者の意見からも逃げ、現実を見ようとしない。
-
ネトウヨニートはハロワが出てくると生き生きするが、あいかわらず世情を語る力はないようだ。
ハロワに批判されることが怖いし無知ぶりをさらけ出されるから臆病者になってるね
自分が投票した政党も書かない。情けない臆病者ニートだな
-
>>963
だから安部ってなんだよ、安部って。
その話も常識だろ糞ハロワ。
今度は労働貴族がー、とドヤ顔でもする予定か?
偉そうにしてーんなら唸らせるような文章書いてみろタコ。
-
>>964
他の人たち=ハロワの自演別キャラ(誤字脱字でバレバレ)
-
>>965
パクリのb層ハロワがよく言うよw
-
まあ闇の声とハロワは同じだとかいってるキチガイだし、基本的に、ネオリベ批判の流れをくむ左翼キチガイで、過去に左翼連中が何をやったか、そういったことはいっさい口をつぐむんだよな
ネオリベは現在主流ではないのに、時代に取り残された左翼のキチガイが自らの過去の過ちを認めずに、再生しようとせず、いまだにネオリベ批判をやってるが、感情が先行してるロジカルではないんだな
-
>>964
そりゃおめーだろハロワ。ヤヌスの鏡w
-
>>969
それ言ってんのポエムだろボケ。
オレは言っとらん。
闇の声はどう考えても知識、見識、知能でハロワを凌駕してんだろが。
闇の声に憧れてパクリまくる腐れハロワが偉そうにすんじゃねーよ。
何回も言ってるが、ハロワは誤字脱字をなんとかしろタコ。
-
ハロプーは維新に投票~(≧∇≦)
-
我々に逆らうのはハロワに違いない。
だからこいつはハロワだ。
みなさん、こいつはハロワです。
こういう風にみんなからの支持をとってからじゃないと何も書けない。
ハロワ相手じゃないと書けない。
-
マルクス主義に絶望して共産党から離脱した新左翼が中国やソ連、北朝鮮を頼りにしてきたが、すべて行き詰まり、陰謀に走った流れをくむ亡霊連中は、ハロワ連呼ヤローだろ
GHQがおこなったWGIPのコードを調べようとしないし、自分達が信じた朝日や毎日のことも調べない。
ましては大東亜共栄圏の話も知らなかった
日本の軍国主義が悪いんだ、韓国や中国に謝れといって、平和がいいんだとアメリカの核の傘の下で安全を教授してきた左翼のバカどもが、いまだにギャーギャーいってるんだろ
ネオリベも主流じゃなくなり、批判ができなくなり、とはいえまだネオリベ批判するバカだが、最後のよりどころが、反原発だったわけだ。
-
>>973
ばーか、こんな過疎スレに誰がくるよ。
ポエム、ハロワを含めて数人しかいねーよ。
ハロワの自演は誤字脱字でバレてんだよボケ。
-
>>974
おまえ自分で何書いてるかわかってねーだろ。
-
ハロプーは橋下徹支持~(≧∇≦)
-
まずはGHQのWPIG ウォーギルドインフォメーションプログラムによって戦後の日本の歴史観が歪められてきたことから勉強したほうがいいだろ
その歪みを利用したのが左翼であり朝日だな、で中国や韓国はいまだに、捏造された国定教科書による歴史教育をうけて洗脳された連中が世論となり、マスコミや大学教授になり、挺身協も一緒になって、日本の左翼連中と結託して騒いでいる。もちろん右翼連中も利用したが、まずは、左翼のバカどもは自分達がいかに間違ってきたか、勉強しなおすべきだろ
-
反原発が行き詰まると今度は反ハシゲという餌をみつけてはギャーギャー騒いでいるんだろ。
だったら反ハシゲ連中は大阪で都構想は実現できる地下鉄民営化は、実現できると豪語してるわけだから、それをまず監視していけよ
-
みんな韓国が大嫌い。
-
>>978
そんなこととっくの昔にオレが言ってただろうが!!
あんときテメーは何と言った?え?
コシミズがー陰謀論がー、と罵りまくってただろが糞ハロワ!!!
もう一度言ってやる。
朝日も産経も読売も、全国紙は連合国=アメリカに恭順することで戦犯指定を逃れたプロパガンダ機関であり、記者クラブでズブズブの同じ穴の狢だ。
掌を返すんじゃねえパクリ野郎!!!
-
まだ、闇の声信者がいるのか。。。
あの人、言葉を操るだけの人だったでしょ。
催眠術にかかるのは心地いいの? ホント、奴隷根性もいい加減にしろと。
-
>>979
オレは公共インフラ民営化絶対反対なんでね。
このまま都構想同様有耶無耶希望なんでスルーだw
-
>>982
それはハロワだけだよ。。。
-
何がいってきたんだキチガイが。俺がいってたことにテメーはイチャモンをつけるだけで、なにもなく、俺がいい続けて、ハロワに知識をうえつけられただけだろ
コシミズに洗脳された引き算批判を俺がやってるのに、いっさいテメーは引き算を批判しなかったなおまえ
どういうわけか擁護してコシミズのいってることが正しいというバカもでてきたのは笑ったな
-
>>981
ハロワに対してムキになるなって。あいつはキチガイなんだから。
-
だったら反ハシゲ連中を批判しろよ
-
闇の声はどこかで聞いた話をさももっともらしく書いていただけの人でした。
これがファイナルアンサー。
-
>>985
ハロワって絶対にキチガイだわw
-
ハシゲは反ハシゲ連中がやろうとしてることに対して、お手並み拝見といってるわけだから、おまえは反ハシゲ連中が勝ってよかったといってるから、彼らの政策ができるかどうか監視しろよ
-
>>987
いや、反橋下徹陣営は潜在的に地下鉄民営化反対だ。
マスコミがうるさいから民営化言ってるだけ。
このまま有耶無耶がベストなんでオレはスルーw
-
>>990
やだね。スルー一本w
-
闇の声はヤクザの共生者の可能性は高いけど、
本人の正体はフリーの芸能スカウト。しかも、いつも暇なんだよ?
仕事のないフリーは無職と同じ。ハロワが罵ってるニートとは、
実は闇の声のことなのさ。
-
都構想は実現できると嘘をついた反ハシゲ、それを指示しただまされたアホなハロワ連呼ヤローだな
-
ハロワは仕事してない闇の声を罵り続けてた。
これがハロワがやってることの実態だよ。
他の人たちは、平日の日中は仕事して金稼いでるんだからな。
-
キチガイ無職ニート王ハロワ
-
民営化は実現できると豪語してるんだから、いったことに責任をとらないと、選挙で公約してるんだから。
それをいまさら潜在的に反対だというのは、卑怯だな
-
ハロワは「バカ」だから、自分が闇の声を罵ってることにも無自覚。
-
闇の声を駆逐した気分はどうですか。ハロワさん。
-
つまらんやつだよな。ハロワって。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板