したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

見ましたか?

434名無しさん:2015/07/17(金) 10:42:51
ハロワは今でも新国立競技場を持ち上げてんの?

◆ ドロッと生牡蠣

野次馬 (2015年7月17日 10:06) | コメント(1)

森喜朗の手のひら返し、というんだが、自分の名前が付けられたまんこほーるなんか作られちゃ、末代までの恥だもんなw 森喜朗記念まんこホールw 政治家って、しょせん人気商売なので、意外にネットの評判とか見ているわけです。アベシンゾーは、facebookのタイムラインが自分の悪口だらけなので逆上して、最近は体調が良くないらしいw 早く死ねw

森喜朗元首相 「新国立競技場の経緯すべて語ろう」
 あえて言えば2016年に招致を失敗した東京都とJOCが考えた案でしょ。それだけのこと。
僕は反対だったんだけど、ああいう大きな事業だとWTO(世界貿易機関)関係で国際コンペをしないわけにはいかない。
そこでザハって人に頼んだというのは僕もさっぱりわからないが、2016年招致からの経緯なのかね...。
 あの有識者会議っていうのは、そんなことを決める会議ではないんですよ。投票権もないし。
グラウンドの恩恵を預かる陸連とかラグビー協会とかサッカー協会とか学識経験者とかに「こう決まりました」って報告するだけ。私は当初からあんな生牡蠣をドロッと垂らしたようなデザインを見せられて「へーっ、こんなのは嫌だなあ」と思ったけどね...。

コイツの言葉によれば、有識者会議に決定権はない、というんだが、だったら誰が決定権を持っているのか? 2016年招致からの経緯とかいうんだが、その時は東京湾に新しいスタジアムを作るという案だったわけで、それだったらザハ案も意味があるわけです。海の近くだったら、船でパーツを運べる。今の場所では、パーツを細かく分解して運ばなきゃならない。建築費が大きく違う。もっとも、船でパーツを運べるような場所に作ったら、津波が心配だねw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板