したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

見ましたか?

391名無しさん:2015/07/17(金) 08:54:04
知人の女性が最近うつ病にかかってね。ものすごい明るい子だったけど、彼氏が別の女性にとられてショックをうけたのと、親からの結婚しろというプレッシャーで、親に追い出されて独り暮らしをしてたけど、それからつかれて、仕事もやめて鬱になったそうだ、自殺を心配して、友達が電話したり、励ましたり、食事をつくりにいったり、親もさすがに心配して和解したそうだが、男性もそうだが、未婚の女性のプレッシャーは半端ないみたいだな

売れる時に売っておかないおまえが悪いとこともあるし、加齢とともに、子供を埋めなくなるプレッシャーもある

たとえ離婚しても子供がいるシングルマザーにも負けてると敗北感を味わうらしいな

まあ生理だうんこだというバカにはこんな話はできんだろ

まあ若さを売りにして、回りからチヤホヤされてる女性が、結局、加齢するとまわりがチヤホヤされなくなり、もらってくれる男性がいなくなり、敗北感を味わうケースとはちょっと違うがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板