したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

見ましたか?

101名無しさん:2015/07/14(火) 02:11:56
「donのブログ」カテゴリの最新記事
憲法9条とは、自分で戦力を保持しない限りは、武器を作って売るのはOKよ! ということなのか?
憲法学者 安保法案に対して違憲が104人合憲が2人 安倍ちゃん!もうインチキは無理!やめなさい!
タカタは大正解です!ほっといたら●つの毛まで抜かれてしまうからです。早く撤退しましょう!
新幹線でっちあげ焼身自殺事件。客室内にカメラがないのにどうやって灯油をかぶる犯人を確認できるのか
新幹線火災!偽旗テロなんでしょうか?TBS社員が乗り合わせたのは偶然?
ユダ金さん、プエルトリコがデフォルトしたそうですが、金融工学の影響が出てくるのでは?www
ロシアはヤンキスタンが月に行ったかどうかの調査をよびかける。
南シナ海問題 アーミテージリポートにある通りユダ金の戦争を起こすためのシナリオで自作自演?w
ユダ金さん どうしても安倍を使って戦争を起こす下準備をさせたいようですね。バレバレwww
そろそろアベクロが日本経済を故意に破壊しているという考え方が一般にも浸透してきましたね。
「憲法・法律関係」カテゴリの最新記事
【自家醸造】
日本人よ、朝鮮半島の土となれ法案
安全保障関連法と衆議院本会議
強烈な安倍首相批判=元自衛官(防空ミサイル部隊)の泥 憲和さん。
今回の憲法改正で「天皇」と「内閣総理大臣」の地位と権力が飛び抜けて向上します
「税金を払わない巨大企業」という本が、世間に誤解を振りまいているらしい
安保法制推進高村正彦元外相致命的国会答弁発覚 植草一秀 ほか
安倍首相が、集団的自衛権の行使を進める「事情」 オルタ
マイナンバーは植民地管理ツール(「兵頭に訊こう」より)
「自衛」どころか自爆の道 欺瞞に満ちた新安保法制 正々堂々と目的のべよ 長周新聞カテゴリ: donのブログ 憲法・法律関係 > 集団的自衛権

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板