レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所8
-
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所 7
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1295099843/
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所6
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1291974127/
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所5の避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1277901126/
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所4の避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1276299936/
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1264935877/
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1263802760/
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1261051719/
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から156
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1304261465/
-
今回の件で興味深いのは、小沢からかつて金をもらったりしていたジャーナリストや政治家が軒並みこの事故を利用して政局にもっていったという点なんだよな。
鳩山なんか上杉隆とかいういわくつきの人間を講師に迎えて勉強会なるものをやるなど完全に政局として利用する気満々だったし
鳩山はこの事故を利用して総理への返り咲きを本気で狙ってたとしか思えんのだが。
-
>>945
http://d.hatena.ne.jp/scopedog/20111227/1325000716
ちゃんと中間報告書読めば?
-
政府対応云々に話が飛んでるけど一番重要な視点が欠落してると思うんだが。
原発事故の原因がどこにあるのかと言う点が。
今地震か津波かどっちかで論争になってるんだが、地震が原因だとすれば、同様の原子炉を使ってる原発の安全性にも疑問が出てくるわけで。
-
消費税に関しては野党との談合解散ではなく、野党にも踏絵をせまるといい。
その時果たして自公が自党をまとめることが出来、しかも増税賛成に回るかどうかを見ると面白いだろうね。
自公が飲める形の増税案を作ってから上程するという手もアリサンだね。
審議拒否なら没になった責任は野党にあるw
この案件に関しては民主党が割れて政権運営が立ち行かなくなるので、今回は党議拘束を外すと宣言できれば、
世論の方は納得だろうね。それを風の便り風に必要な方に伝わるようにしておけば進路抵抗が少なくなるかもね。
官僚、財務省はこの場合、その後どちらに肩入れするだろうかといえば・・・・・・今のところは民主党ではないかな。
民主党は自公よりはるかに制御しやすいからねーw
2012年のビッグイベントの後では、これまでの線路はほとんど無効になるので、今消費税など数年先に発効となる
案件についてはどちらにころんでもたいした影響はないと見ている。
ただ来年から即時発効できる弱体売国法案に関しては阻止しなくてはいけないね。
今やるべき最大の課題、プライオリティは、その時の大混乱に備えた準備であり、
原発の90%停止という世界に誇れる成果には心強いものがあるねー、
さすがだね^^
-
日本国のネクスト総理玄葉外相訪米で喫緊の諸問題を
会津正宗でズバッズバッと斬りに逝ったと聞きあしたが
夜中に普天間環境アセス投げ込み
ビルマでスーチーさんと2ショットで民主化支援声明だしたとこみると
返り討ちにあったモヨリ
TPPもどないに丸め込まれたことやら・・・
ホルムズ海峡日本だけ特例措置も却下されたとなると
原油高騰インフレになったとこで消費税増税なんぞ殺っちまうと
朝鮮半島火だるまに巻き込まれるんではないかと・・・
いつか来た道と同じ轍を踏むこたないでやしょうに・・・
それはそうと、なんで中国様はロシアをさしおいて
北朝鮮の宗主国様になったんでござんす?
ちょいと若造には荷が重杉やしませんかね。
-
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp201112260055.html
安倍氏、再登板狙う? 北朝鮮や皇室で積極発言
もう断言できる。
野田政権はまだまだ続くわw
-
いまテレビみてて、ちょとばかしお茶を吹きそうになった。
アメリカのアイオワ州で「反格差」を訴えるデモの光景だよ。
安倍が復活するんだったらさ、「反格差」をスローガンにするといいよ。
何から何までアメリカ様の言うとおりやってきた清和会にぴったしじゃんwww
清和会は格差のない社会を目指します、ミンスのような格差内閣は反日内閣です、とかさ。
-
>「反格差」
安倍ちゃんにとっての格差というのは胃腸の格差のことなんじゃないのかw
-
自民党内部の資金力格差が自民党を潰そうとしている。
なぜ安倍晉三がまた出てきたのかと言えば、理由は簡単で資金力があるからだ。
もっと言えば中川秀直らのたくらみでここだけ金は入ってきている。
他の派閥はもう干上がっていて、選挙どころじゃない。
今回の民主党の離党騒ぎ、陽動作戦であり・・・自民党を浮足立たせて
ただでさえ少ない資金を枯渇させる事が狙いなんだろうと言う声さえある。
党執行部さえこの有様だから地方に行けばもっと酷い。
所詮橋下は小沢の別働隊であり、いずれ公務員制度改革と議員定数削減、さらに
首相公選制で小沢と手を組んでいく・・・いずれにせよ反民主の票は橋下に流れ
自民には戻って来ない。
安倍が総理だった頃と今と比べて、政治状況は格段に悪いんだ・・・
そんな時総理なんか出来る訳がない。
判って無いのは本人だけだな。
-
ところで、フジテレビの番組で騒ぎになってるらしいが、あの番組が長く続いているのは
創価学会の後押しがあるからで、何度も何度もレイプ騒動や詐欺騒動がありながらも
お取り潰しにならないのも広告塔としての価値を認めているからだろう。
特に悪いのは下請けのスタッフで、何度も来ているうちにアルバイトからスタッフもどきになり
放送の手伝いをしているかの様に見せて終了後女漁りをし、寸借詐欺をし・・・
そんな話ばっかりだ。
番組スタッフに関する不祥事で言えばダントツだろう。
あの様なバラエティの場合スポンサーに対する配慮から何をやるかプロデューサーは
全て知っている・・・だからあの様な反応になるのも予測可能なのだ。
それを放置したんだからその責は全てプロデューサーが負わなければならない。
秋元康の人間性から見て秋元サイドが認める訳もない・・・プロデューサーは下請けのせいにするだろう。
結果下請けが秋元康に相当な額をお包みする・・・それがあの世界のしきたりであり、どうしょうもない処だな。
-
>>959
阿部さんの健康状態は大丈夫なのかね。
もし、今年みたいな国難になった時、急に心労で溜まって辞める事になったら困るんだか。
正直、阿部さんと比べたら、あれだけ周りから辞めろと言われても辞めなかった菅さんの方がリーダとしてマシだとは思う。
-
安倍はアメリカに切られた。そもそも首相の器ではないからww
美しい国で、どんだけ頭がパーか判ったよ。自分で自分を美しいと褒めるのは
朝鮮ぐらいなもんだろう。安倍の資金源は、日韓癒着で爺さんがこしらえた
カネ。元をただせば私らの税金。それを岸の祖国につぎ込んで、一部を還元させて
ボロ儲けした。これが清和会の実態だがね。税金ドロボーの孫が、
大きな顔して何を言ってんだか。さっさと韓国へ夫婦一緒にカエレ。
-
>>962
97 :名無しさん@恐縮です:2011/05/22(日) 00:18:00.56 ID:U/0IQIqf0
>>84
あり得ない。
安倍の尊敬する祖父のバックには朝鮮右翼の親分の児玉誉士夫がいた。
安倍の嫁は電通で韓国大好きだ。
麻生だって日韓トンネル推進派だ。
お前の言ってるのは単なる妄想だ。
俺は事実しか述べてない。
136 :名無しさん@恐縮です:2011/05/22(日) 00:36:52.78 ID:U/0IQIqf0
>>107
だ・か・ら、身内の嫁が電通で祖父が児玉誉士夫とベッタリなんだぞ。
あと、中曽根も電通のドンの成田豊とは仲良かったな。
お前が述べてるのは単なる願望だろw
だったら、マスコミは菅や小沢を批判してるだろ。
とにかく、みんな悪だが安倍・麻生は違うなんて意見は通らない。
認めて欲しかったら祖父の代からの既得権益を手放してからだ。
201 :名無しさん@恐縮です:2011/05/22(日) 01:05:44.02 ID:eSXBBxR30
>>46
プロ野球でロッテが球団持つきっかけ作ったのが安倍の爺ちゃんだぞ。
大毎→東京の永田オーナーが球団支えきれないって岸に泣きついて
ネーミングライツの形でロッテが金出す仲介役を果たした。
で秘書だった奴をオーナーに据えた。
-
>>962
アンチ安倍までは良いんだが、美しい国については異論がある。
あれは中国に対して「日本は美国(アメリカ合衆国の中国語表記)です」と宣言したんじゃないのw?
とんでもないことには変わりないけどww
-
昨日のTBSで原発芸人こと山本太郎が滅茶苦茶言ってて呆れたんだが。
経済と人の命云々抜かしてたが経済が回らなければ結果的に人の命にかかわるだろうに。
これではっきりわかったのは山本太郎には政治的背景はない「ただの高卒の馬鹿」だってことが明白になった。
-
そういえば思い出した。安倍政権が成立したとき、報道が変だったんだよ。
まるで1年で崩壊することを前提にしてるような・・・・表現は忘れたが、
下手をすると年明けにもスキャンダルが吹き出すとか、ハナからまともな
政権でないことを匂わす記事が多かったんだわ。
-
SAPIOを見ても驚いたが、小林よしのりの言いたい事は判るが、あそこまで
書く以上そのデータや事実検証はしてるんだろうねと言いたくなる。
山本太郎もそうだが、冷静に判断すべき時に感情論を持ちこんで皆さんは騙されてますって
パターンが多すぎる。
安倍晉三の場合は余りに取り巻きも酷かったし本人の能力も無かった。
小泉改革の継承ではなく、まず検証から始めて足場を固めるべきだったと思う。
それ以上に小泉改革とは何だったのか、未だにやってない事は異常だ。
行き過ぎた市場原理主義は格差社会を産み、それが社会全体に影響を及ぼすんだと
やるべきは美しい国ではなく、国の醜さと歪みを勇気を以て国民に示す事だったと思う。
小泉改革の失敗の一つは反対勢力を党内から駆逐してしまった事とそれに伴っての
人材不足を招いた事。
みんなの党が半与党化して維新の会と組んで、そこに公明が加わる形が出来ると
自民党は完全に壊滅する・・・恐らくそうなるし、小沢は渡辺喜美を公務員制度改革の徹底を
条件として担ぐ事だってあり得る。
渡辺には官僚制度の見直しの全権を(実際には渡さないが)橋下には地方分権の全権を渡せば
後の経済・財政・外交・内政の全ては依然として民主党が握る事が出来る。
だから消費税を巡っての党内対立もそのまま受け取ったら判断を誤るだろう。
出来レースの可能性が高いと見ている。
-
そういえば朝日のベタ記事であったが、森元が消費税増税の民主党案に賛成を示唆するコメントをしてるんだがこれって何かあるのかね?
-
>>967
昔窪塚洋介という当時演技力がものすごくずば抜けてた俳優がいて、将来大物になるとまで言われてたそうなんだが。
特定の思想を真に受けておかしくなって、最後にはマンションから飛び降りて大怪我して実質キワモノ芸能人と同じ扱いに墜ちたなんてことがあった。
山本を見てると同じ空気を感じるね。
特定の思想を真に受けてて何も考えてない。
おかしいと気づいても軌道修正ができない。
最近大学に進学する俳優や女優が多いけど、これだって大学で社会常識を学んで欲しいという目的もあるとか言われてる。
-
無いね。
小沢に接近していた一時期もあったが、小沢には橋下がいる。
あんなどうしょうもないバカを相手にする必要はない。
ただ、焚き付けておけば石破や林芳正に対する抑えにはなる。
そもそも次回の衆院選に本人は党公認で立候補する気だが、もう辞めてくれが
党の本音であり、そうなれば火種になる・・・森の周囲は金を持っているからね。
金は要る、しかし森は出したくない、ならば小沢一流の破壊工作で自民党を滅茶苦茶に出来るって訳だ。
谷垣降ろしのネタも森が出していると聞いたよ。
-
窪塚はノイローゼと言うか、うつ病だと聞いたっけ。
自殺願望もあったとかで、今でも悪いらしい。
窪塚がそうだと言えないが、隠れゲイは男女の三角関係でおかしくなるケースが多いな。
女はゲイを止めさせようとするが本人にとってはゲイ仲間とつるんでる方が色々良いのさ。
良い役者は程度の差こそあれバイかゲイ的な傾向あるからね。
-
窪塚は911がユダヤの自作自演だと発言してからおかしくなったよな。
普通に考えて、ユダヤ統一から何らかの工作をされたと思っている。
もっともこれは、911がブッシュロックフェラーの自作自演テロだと仮定しての話だが、
現時点で私自身あれは自作自演テロだったと確信しているよ。
-
>>972
そう言う話には興味が無い。
あの事件でユダヤ資本も相当ダメージを被ったと聞いている。
確信するならそう思えば良い。
ただ、人を殺してまで金を儲けようと、あれだけ大規模にする必要はないだろう。
震災が人工地震でユダヤがどうの、ロックフェラーがどうのと言うのがいるが
そう言うのとは語りたくないね。
陰謀はその素地が要る。
無辜の民を殺傷する必要は常にない筈だ。
敵と味方ならともかく・・・
-
911直後にロックフェラーは中南海に飛んでいって江沢民に会ってるはず。
何しに行った?観光か?ビジネスか?
違うわな。
我々の金儲け戦争の邪魔するなよ、とクギ打ちに行ったんだよ。
-
じゃああれだけの人殺しを何でやった?
-
>>974
その江沢民とロックフェラーの会話を聞いたのかい?
-
ユダヤの陰謀論なんて肯定してないんだけど
ただ戦争やテロっていうものはどの時代においても人を殺して金儲けすることなんじゃないかと思う
当然自国民だって犠牲にしてきたわけだしね
戦争のやり方だって変わりつつあるのかも知れないと思うとゾッとするねえ
-
国会で人工地震を肯定した浜田和幸参院議員、国民新党に入党
http://www.asahi.com/politics/update/1230/TKY201112290453.html
-
>>973
陰謀論は好まないだろうが、9・11で飛行機が世界貿易センターに
突っ込んで爆発して多くの人間が死んだのは事実。
またつっこんだ航空会社に事前にプットオプションで儲けた連中がいる。
陰謀論とは別に9・11についての事実について闇の声氏は見解をのべていないのだ
あれだけの大テロをなぜFBIやCIAなどの当局がつかんで未然に防げなかったのか
アメリカの体制に関わること。
ウィキリークスの問題だってアメリカ政府の情報セキュリティのをズタズタにされた。
情報セキュリティの専門家や技術者はたくさんいるはずだ。
まったく活用できてないよね。
>>967
専門的な技術も知識もないど素人が原発や放射能のことをあたかも
わかったつもりで、自分の思い込みや思いつきでみなに恐怖を与えて煽っている。
-
大阪市役所の大阪府労組連の張り紙がヤバイwwwwwwwwwww
http://hamusoku.com/archives/6539646.html
橋下は職員組合の連中とどう折り合いをつけるんだろうか?
-
見解?見たとおりでしょ。
プットオプションだか何だか知らないが、一部が儲けても命や財産を失った
そのロスの方がはるかに大きいのでは?
あと、アメリカはアフガニスタンに派兵して儲けたかい?
貴方が知っている程度の情報なら、肉親を殺されたアメリカ人も入手出来る。
本当に陰謀なら、そのアメリカ人達が行動を起こしてるだろう。
如何にブッシュでもロックフェラーでも、直接的に憎しみを買う行動はしないだろう。
実際にアメリカの屋台骨は揺らいでいる・・・あのテロは確実に揺るがせたのだと思う。
アメリカあってこそのブッシュでありロックフェラー・・・そこまで愚かではないと思うが?
自分は白人の怒りを見て知っているが、最後は損得無しに憎しみで相手を殺すのは
日本人の比ではない。
ブッシュだろうとロックフェラーだろうと憎しみの対象となれば見境無しに殺しに行くのが
白人だ・・・陰謀論を唱える人は白人の怒りを知らなさすぎる。
-
>>980
あそこは本当に怖いよ。
大阪市交労組の怖さは南海バスの労組から聞いた。
だから逆にこれが言える・・・橋下と労組の上は出来てるぞと。
繋いだのは組織さ。シャクレの仲間だろう。
出来レースで裏で儲けようぜって事さ。
-
マイケルムーアは華氏911で911の事件を映画を使って煽るだけ煽って
ヨーロッパで拍手喝采だった。マイケルムーアの映画。
ついでにいうとアメリカハリウッド映画についてはどう思うか?
-
>>981
貴様はユダヤの枯渇さと非人間性を知らなさすぎる
-
ユダヤ陰謀論をいってる人間はもう少しソースを示してからかけ。
どこから調達した情報なのか。
たしかにアメリカのユダヤロビー団体とかが、日本の週刊誌に抗議したり、
危機管理専門の佐々淳行氏がユダヤ批判をした後にユダヤの人間が
接触してきたという話はある。ナチスの件を取り上げると、過剰にユダヤ系の
連中は反応する
-
>>976
うちは満鉄で出世したものが一人いてね。
満鉄ルートということにでもしておこうか。
-
9.11同時多発テロを受けてのアメリカのアフガニスタンへの報復攻撃「テロとの戦い」ってのは大義名分で
その背景には石油資源の獲得とイスラム国家をめぐる様々な思惑が見え隠れしていたってのは
それはそれで事実っぽいよね
それで結果アメリカが儲かったか否かは別の話
-
前に書かれている岸が糞以下の人物であることは激しく同意だ。
-
もうこのスレも終わるので誰か次回のスレッドを建ててください・・
-
>>989
ほいさ!次スレ
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所9
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1325258263/
-
闇氏は権力による自作自演の破壊騒乱演出ということを
信じないタイプらしい。なんとおめでたいことよ。
-
http://www.47news.jp/CN/201112/CN2011123001001336.html
こういうのを見てると山本太郎とかぶん殴りたくなる。
結局反原発派って生活が困難になって人が死んでもかまわないと思ってるんだろう。
-
>>967
結局反原発運動って昔のベトナム反戦運動みたいに金のあるやつがとりあえず騒いでるだけって感じがするんですがどうなんでしょうかね。
山本は「俺は干されてる」「ドラマ降ろされた」とかほざいてますが、実際は事実と異なるみたいだし。
そもそも窪塚と違って山本自身はこれと言った演技力がある訳じゃなくいずれフェードアウト必至だった。
それを原発芸で食い止めようとしてるとしか思えない。
-
小沢裁判だけど仮に無罪だとしても小沢はもう表の復権はできず、裏で動くしかないと思う。
震災発生以降の小沢の対応に失望し怒ってる有権者は結構多いし。
-
>>994
裁判抱えた人間を対応が鈍いと非難する馬鹿どもは、
お前らアメリカの犬統一協会関係者だけだなw
-
>>993
先日のTBSみたいに今までの俳優活動とは違うポジションで結局は売名行為をしてるといっても良いんじゃないかな?
ちょっと前だったら何処の局からもボイコットされても不思議じゃなかったんだろうけど
局もそれなりに巧く利用して番組作るねえって感じかな
-
>>995
そうとも限らないよ
おざわんの初動の遅さには自分の出身地さえほっぽらかして何やってんだ!っての感想を持ってる人は多い
マスコミがおざわんの動きをわざと報道しなかったというのなら話は別だが
-
野田首相は来年の9月までの見通しをつけて正月休みにはいった、のかもねw
消費税増税は成立までには障壁が高すぎるのだね。間違ってw,成立したとしても発効は数年先であり、
実際の施行までにはさらに総選挙が必要になっている。
実のところ消費税で時間を消費すると他の売国法案が成立できなくなるので、大いに紛糾すべしなのだねーw
今年は311でよくぞ4〜6基も危機的状況にあった原発を沈静化できたものだねー。
このうちのひとつでも大爆発していたら、もう日本は立ち直れなかっただろうね。
これは菅元首相のがんばりもあって日本は救われている。
これには闇チームもビックリ仰天だったろうねーw
見えない手が日本を守っていた・・・・・・・、のかもね。
今は54基あった原発がたった10%しか稼動していないという。
なんと90%が停止していて、来年の4月には全停止と成るのだねー。
世界でも稀な誠に奇跡的な出来事なのだね。
それにも関わらず電力不足で深刻な問題になっていないのは、産業の空洞化で企業が20%がたが
海外移転していることも幸いしている。要するに発電能力が大分余っていたのだね。
原発には揚水発電施設が付き物だが、今後原発が全停止した後はそれを火力でも使えるようにするといいねー。
またこれからイランに戦争を仕掛けようとしている闇チーム・アメユダが、もしもイランが
ホルムズ海峡を封鎖しようとしたら、これ幸いと戦争が勃発するだろうね。
いや正確にはすでにアメ・イラン戦争は開始されている。
本格開戦となったら原油不足で高騰するだろうねー。そのタイミングを見計らってメタンハイドレートの
採掘を開始するといい。国民世論を喚起してそれを行うと闇チームといえども制止できなくなる。
このときには世界中で金融経済がデフォルトの危機を迎えるので、アメリカは日本にかまっていられなくなるはずよ。
また日本の死活問題なので制裁がどうのこうのと言ってられないのだね。
今のうちに採掘手段を準備しておくといい。
この戦争ははじまったら闇チームは少なくとも今年いっぱいまでは長引かせるはずよ。
そうして世界中が大混乱し、疲弊している最中に救世主が空からサンタクロースもビックリの
各種ビッグプレゼントを携え降臨してくる。
これがノストラダムス予言の「恐怖の大王」
その正体はレプテリアン、リジー、爬虫類+人間ハイブリット、創造主、主、ヤハウェ、エロイム・・・・
キリスト教徒、ユダヤ教徒、イスラム教徒はこの神のルールをもつので、たちどころに
この第3次世界大戦は収束するだろうね。
要するに「問題創作、反応、解決」のお馴染みのストーリー。闇チームによる地上最大の作戦。
この罠をすり抜けられた者だけが、次の人類の進化コース「神人族」と「新地球舞台」に進級できるのだね。
そした闇劇場の上演まっ最中に2012年12月冬至がやってくると、進級できるものの数はわずかだろうね。
というわけでイラン開戦、半島開戦となった後の日本の取るべき進路を今のうちに決めておく必要があるが、
官僚さん方をはじめとして準備は出来ているかな?
この時には闇チームがなんといってこようと馬耳東風でいい、これは戦争なのだからね。
-
補足
>そうして世界中が大混乱し、疲弊している最中に救世主が空からサンタクロースもビックリの
各種ビッグプレゼントを携え降臨してくる。
これがノストラダムス予言の「恐怖の大王」
この人類を創った神と称する宇宙人が、世界的大混乱を速やかに治めてから何をするかといえば、
世界統一政府を設立しようとするのだねー。その邪魔になるのが独裁国家。
それで今のうちにトラクターをかけて根切りをしているというわけだがね。
中国、ロシアも耕作ターゲットになるはずよ。この2大国は手ごわいので、イラク開戦に参加させようと
画策するだろうね。
中国は参戦するといっているが、やめたほうがいいねー。
ロシアはプーチン氏がトップにいるうちは参戦はないだろうということで、今攻撃を受けているねー。
この2カ国がたとえまとまってイランに加担しても全く勝ち目がない。
核兵器を使うつもりなら相打ちにはできるが、それでは犬死だね。
そのコースこそ闇チームが願って止まないストーリーなのだねー。
ヒトラーの愛して止まない「ニーベルングの指輪」の最終場面は
光、闇両者の全面対決による両者相打ち全滅なのだねー。
その後ヒトラーの背後霊は、またもや引き続き次のサイクルも地球支配が可能になる。
つまりヒトラーに憑依して彼を動かしていたものは・・・・・・・だね。
-
NOWだね、これが。
人類に総背番号をつけて24時間監視体制を可能にしてから家畜奴隷化し、大規模な間引きを開始する。
こういった馬鹿げたことを止めさせるにはどうしたらいいか、
それが無理なら日本だけでもデカップリングする方策はないか。
そうして時間稼ぎができれば、2012年12月の人類に対する太陽・宇宙支援に間に合うからね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板