レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所 7
-
菅首相はこのままではダウンしてしまうので、実質的な集団指導体制に
もっていったほうがいいと思うよ。
亀氏が言うように馬鹿の3乗は馬鹿集合だが、しかるべき人材を3本束ねると折れにくくなるねー。
しかし間違っても売国議員をトップに持ってこないことだね。
平然と日本を敗戦へと誘導するタイプがいたが、もうその余力は残っていないはずね。
国民の多くは、まだ現在が日米(&ユダヤ)戦争の最終段階だということを、また日本の大方の制空権も
地上権もほぼ失われているということを知らないでいるのだね。
イメージとしては映画『アバタ-』が現況に近いのだね。攻略されている原住民が日本。
彼等は何が欲しくて戦争を仕掛けているのか?
お金でも不動産でもなく『特殊な人材』なのだね。
特殊な人材とは何?
90−136の過去ログを見るべし。
一口で言うと「光の家族」・・・・地球解放軍として記憶を消して地球に生まれてきた者たちで、
プレアデス星団からやって来たものが多い。正確にいうとプレアデスと地球との2惑星居住者。
彼等、彼女等を闇チームの支配下に置きたいのだねー。
2012年以降の地球支配権を、引き続き闇チームが受け持つことができるように。
彼等の持つ「特別な力」を自分たちの目的のために使用するためにね。
それがかなわなければ消去&強制排除。闇チームのアジェンダ、人類人口の大削減とは彼等を消去するための
1つの手段でもあるのだね。
これと同じような状況は2000年前にもあったのだねー。
つまりキリスト集団がサタンルシファーたるヤハウェ支配の地球を開放しようとしてやってきたが、
力及ばず地球から撤退を余儀なくされたということ。その後闇チームの主催するキリスト教会組織が、
キリストの看板を利用して、全世界に支店網を形成して各国を侵略する道具や前線基地になったのだね。
各国原住民たちの宗教と文化を破壊して次々とキリスト教に置き換えて今日に至っている。
日本はうまくこれから逃れてきていたが、代わって闇チームが派遣してきたのが半島由来宗教だったのだね。
国政選挙をするとなんと800万票も獲得するという大勢力になってしまったが・・・・。
そのことはアメリカの現状を見てもわかるはずよ。聖書を手にし神の名のもと世界各国で無残な戦争や
テロ行為を行っているねー。いまだにそのことに気がつかずにいるキリスト教信者が国のトップに立っては
国家リスクが非常に高くなるねー。
なぜならこれからまもなく空からやってくる宇宙人たちが「私たちはあなた方人間を作った聖書に記述されている
創造主です」ということを言い出し、奇跡の数々を見せたら、ころりと騙されるだろうからねw
このあたりも私の過去ログを見れば書いてあるはずね。
今空でいろいろ奇妙な現象が見られるが、もうじきやってくる彼等の先駆けなのだね。
なに、宇宙人などいるのか? それではサバイバル確率大幅低下間違いなしw
あなた自身や隣人知人たちもそうだという確率は結構高いと思うよ。
世界中に知れ渡っているセレブたちは特にその確率が高いだろうねー。
人間種族の姿をしているが・・・・・、それが顕わになるのがもうじき、2012年冬至ということだから、
その時自分が突然にETだとわかっても、混乱し神経系統のヒューズをとばしては末代の大損だねw
現在は地球システム大変換の真っ最中であるということ。各種の大きな変化はそのために必要とされているし、
カオスの中にも神聖なる秩序があるということを私は知っているが・・・
以前ご紹介の著書4冊(バーバラ・マーシニアック著)を読み解くとそれが理解できるはずね。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板