したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所 7

87名無しさん:2011/01/17(月) 14:52:53
三代目…で思い出したんだが、まぁ 三代目に可愛がられていたんんで、有名な
ひばりの弟(共に死んでいるけど)とは、生前によく話をしたことがある。
横浜が鬼門だったな…人が善いだけに周囲に利用されまくって、まるでゴッドファザー2の世界。
昔は映像関連にもよく露出していたが、夏でも長袖を着ていたな(全身刺青だもの当たり前だが)。
三代目の時代と、現在の暴力団組織とではかなり違ってきているのは当然で、今ではマル暴も公僕と
同様(某宗教団体もw)に利益の最大化を図るべく、任侠道なんぞ何処とやらの拡大路線と、暴対法施行後には
事前から推察されていた通り地下へ…と諸外国通りの形態と成り、色の見分けがつき難いようになり
それはそれで互いに利用しあうモノにとっては都合が良くなってきたんだろう。
さもしい限りだが、娑婆では堅気でもヤクザでも同じで、稼げない奴はそりゃ〜惨めなもんだよな。
稼げないヤクザは泥棒行脚や、組長とやらの女房を売春させて碌を得たり…なにやってんだか〜だぁ。
自称闇の組織に属している・・って能書きたれている奴らが増えてきているけど、中途半端な奴はいつまで
経っても同じだぜ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板