レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所 7
-
闇氏の書き込みが正しい部分としては、最近「闇の組織」が学校法人になる傾向が増えたと警戒する人が増えた事だ。
あくまで田舎の話だから、闇氏が言っているような有名学校の話ではない。「闇の組織」の手に渡る学校法人は、廃校寸前の弱い学校だ。
多分、マネーロンダリングなどに利用するんだろう?ぐらいに俺は思っていたがな・・・
だいたい、医療法人や宗教法人などは暴力団の隠れ蓑にされるだろ?新しく、少子化のおかげで学校法人も暴力団の隠れ蓑になっていっているだけ。
当然私学だが、公立学校出身の・・・つまり元公務員たちが暴力団たちの下で働いているのだから笑えると言えば笑える。
教師の言う事を聞かない生徒は、精神病院送りになるまで追い詰める。竹刀や木刀を持った教員がウロウロしているそうだ。
しかし、教師を精神病院送りにする文部科学省の下より、生徒を精神病院送りにする暴力団組織の下の方が教師に取っては楽園らしい。
学校法人を取得するには、申請しても無理だそうだから、大金を積んで現在存在する学校から買い取るそうだ。興味のある奴は、みんなやっているね。
最近の政治は、官僚主導から暴力団主導へと変化しているのだろう。その方が、世の中うまく行くという結論なんだろう。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板