レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所 7
-
革命の火の手が北アフリカから中東までベルトのように広がっているが、不安に駆られた国々で
一斉に原油備蓄調達に走ると、とんでもなく値上がりしそうだねー。
それでなくともドルを始めとする貨幣の世界的過剰発行&流動性があるので、今すぐニューエネルギーや
フリーエネルギーのオープン化に向けた加速行動をするべきではないかな。
UFO 関係で世界中の少なからずの国が隠蔽していた情報の開示を始めたことは、その支援にもなるはず。
この先世界は人為,自然破壊的要因による混乱状態がさらに深まっていき、アメリカでさえ自分の足元が
危うくなるといった事態も充分考えられるのだね。
しかしそうなったら大チャンス到来だがw
これから日本は先に述べたように開国ではなく鎖国に備えるべきだ、というのと同じ趣旨の記事が
先日紹介の『月刊ムー』にもあったが、さらに同著者曰く
>日本人の“目覚め”を恐れている中国
ともいっているねー。
先の尖閣を巡っての日中衝突事件は、日本にとって大いなる価値があったとも述べているんだねー。
ここも私と同意見であり、改めて文の見出しを見ると、著者は私同様の未来予測家とある。(P28〜)
日本の危険な現状を国民に認知させた功績は大きいと。
この衝突事件は、民主党の数少ないw日本に大きなポイントゲットをもたらしたイベントだったが、
残念ながら一般の多くがそうは受けとらなかったねー。
未確認ながら同記事のなかで
>伝え聞くところによれば、・・・・訒小平の遺言の中に「日本だけは決して本気で怒らせてはいけない・・・・」
という下りがあったそうだが、何か日本の秘密や本性について知っていたのだねw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板