したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所 7

74090-136:2011/02/14(月) 01:48:22
P41
>生というものは偶然に起きて、あたかも意味がないようにあなた方は教えられてきました。
しかし、私たちはその全く逆を告げているのです。すべてはあたかも操作されているように、
天に存在する大きなエンジニアたちが作り出しているのです。
・・・それはただ整備中だということです。
・・・・・・この調整によってすべての人々の生活が静止するということではありません。
これが何を意味するのかといいますと、あなた方の世界で権威を振りかざしているものが、
たとえ政治や宗教的なリーダー、教育システム、国王、僧侶、法王、または大統領であっても、
誰に対しても、何に対しても、彼等の権力がいま問われているということです。

つまり個々の人間にパワーが戻ってくる時代となりつつあるのです。

・・・宇宙の年譜には「あなた方は神々の創造に匹敵する限りなく強い存在たちだ」と記入されているのを覚えておいてください。
あなた方は神々の袖の下にあるトランプのエースの札であり、太古の昔に遺伝子的に創造されて、大事に隠されてきました。
彼等が万一という時のためにです。

→地球の現在はバーチャルリアリテイ劇場で、その現実感を創作しているのはゲームマスターという宇宙存在。
いまこのフイルム(地球の本)の再編集作業中であり、2012年の冬至には一度ストップする体験をする者たちが
大勢いるという。
地球が静止するという事項に関してスピリチュアル分野で有名なのが出口王仁三郎。
アメリカ映画でもそうした題名のものがあったねー、闇チームが一番よく知っているはずよ、この系に関してもね。
トータル・リコール、スターウオーズ、アバター、…たくさんの映画が、俺は知っているぞとにおいを
ぷんぷんさせているのだねーw

P43にもこうある。
・・・時間はあるバーチャルリアリティーをつくり出すためのアイデアに基づいて、そのために充分な
継続性をもって動くように構成され,組み立てられたものです。
時間は実にゴムのように伸びたり縮んだりするものであり・・・・・

→「彼等が万一という時のためにです」
今がその時で、
「あなた方は神々の創造に匹敵する限りなく強い存在たちだ」
を起動させることによって、システムバスターとシステムリメイクを行おうとしている、という。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板