したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所 7

73790-136:2011/02/13(日) 23:53:13
>>723より続く

現在起きているめまぐるしい変化は、数十万年前から続く闇(爬虫類エイリアン)による地球植民地支配の
強固なピラミッド構造(地球人類家畜奴隷システム)の破壊を意図したものであり、クロスオーバー的に勃興する
これまでの恐怖支配と正反対の愛に満ちた世界、アクエリアス時代にふさわしい新システムの導入にとって
この崩壊、破壊は不可欠なのだね。

人為的(光&闇チームのシステムバスターズ)にも自然援助的(地球の繰り出す天変地異)にも、
現在の目隠し隔離、恐怖支配システム崩壊に向けて、ますます事象変化率と事象密度が増加していくというが、
確かにそのようだね。
これは今生でも最大の胸躍る出来事であり、なんとしても後数年間は自由を失わず、理想的には自由を拡大して
サバイバルしたいものだねー。
サバイバルという観点では貧しきもの幸いなりだねw 
まもなく全世界を飲み込み、ほぼ全員の所得にリセットがかかるサバイバル耐久レースには、
金持ちたちよりも大分強くなっているはずだからね。
いわゆる「上下がひっくり返る」状況。

これからプレゼントされる出来事に比べたら,貧乏借金苦など取るに足らない出来事であり、
一切合財整理処分して、たとえ破産宣言をしてでももう2年はがんばって2013年の正月を
迎えることができたら、素晴らしいプレゼントがあるという。

まず社会的には税金からも借金からも毎日の決まった労働からも開放される方がたが大勢、
ということで、限りない開放感に満ち溢れるだろうね。
まあ、大半の方は大混乱の中、不安と恐怖に襲われる可能性が大分あるがね。それでも食料があるうちは
まだ余裕があるだろうから、少なくとも各家庭では一ヶ月分以上の食料と水の備蓄をしておくべきだろうね。
炊飯にはカセットガスコンロが2台あるといい。暖房は氷点下一桁あたりの地域までは重ね着でしのげるはず。
ちなみに私は常時室温0度前後で、それを数年前の冬から実験中でござるよ^^
体験してのインフォなので、いざというときには慌てずに安心して実行採用してほしいものだねー。
ただ幼い子供さんやお年より、病弱者などの方がたには、しかるべき暖かな施設が必要だね。

食料がなくなってきたときに、それが原因で暴動が起きるという確率は日本は他国に比べてかなり低いが、
アメリカ、中国、半島・・・・あたりでは高く早いだろうね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板