レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所 7
-
要するに古代から密かに地球を支配している地球管理機構(人類家畜管理牧畜犬役がY民族、爬虫類ETがボス)がいて、
宇宙の第一等級財産価値を持つ地球を乗っ取って植民地とし、地球を他の宇宙文明から刑務所のように孤立隔離分断して
長らく支配し続けてきたが、2012年冬至には太陽の光支援が最大になり、地球の支配者が現在の闇チームから
光チームへの交代が予定されているので、現闇のピラミッドシステムの破壊作戦が光闇入り乱れて展開している、
という構図になっているんだねー現在は。
闇チームがどうしてせっかく苦労して構築した現システムを破壊しなくてはならないかといえば、
文明が発達しすぎて厳重に情報管理をしていたマスコミをバイパスして、ネットなどから闇の密かなる
地球搾取管理体制がばれてきてw、自分たちの管理が行き届かなくなる恐れが出てきたので、
現在のシステムは終了させて新たなる完全管理システムに移行しなくてはならなくなっている、というわけだねー。
完全管理とはズバリ、人類を管理しやすくするための大削減と残した人類のロボット人間化。
現在でも後少しのところでこのロボット化が可能なところまで来ている。
・・・まずは全員に通し番号を打って、あらゆる生活がそれなしでは不可能になるようにしてから、
という仕組みの構築だがね。
その後現在の家畜管理からロボット管理に移行する予定の闇算段w、
おっとwマークなんてつけていられるのは今のうちで、過去の失敗ストーリーで
これが実際に成功裏に終わったのだねー、闇の完全勝利だったわけだが。
そこからゲームが再開されて現在に到っている。
失敗に終わった未来から過去の再構築が行われている、といったゲーム展開だというがね。
1987〜2012年までが再挑戦書き換えストーリー期間。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板