したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東スレ避難所 part 10

81名無しさん:2010/08/16(月) 10:41:21
wikipediaの東浩紀項目、動ポモの説明もなければ情報自由論の説明もなく、
「ゲーデルがどうのこうの」とかいう数学厨によって意味不明に書き換えられているので、
東浩紀クラスタの有志でだれか適当に修正してくれませんか。これはさすがにひどいわ。
7分前 webから

ちなみに卒論がゲーデルについての論文というのは嘘。博士論文で佐々木力を参照したこともない。
よくもまあ、ここまで見てきたような推測?が書けるものだ。
6分前 webから

エビデンス厨が去ったと思ったら、今度は数学基礎論厨の攻撃が始まったようだが、だれもきみたちに
僕の本読んで欲しいとか頼んでないんだから放っておいてくれ。
4分前 webから

編集合戦にしていちど凍結したほうがいいんじゃないかな、あの項目は。
4分前 webから

というか、ぼくがいちばん問題だと思うのは、数学厨が書き加えたことではなく、彼らがどうやら、
動ポモそのほかに対する以前あった説明を「削除」していることに対してなんだよね。ひどすぎる。
1分前 webから

お前らの仕業だろww

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板