したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東スレ避難所 part 10

317名無しさん:2010/08/20(金) 15:00:38
東「濱野は短期記憶的な何かに問題があるんじゃないの?」
東「『宇野さんほんとに頭おかしくなったんですか?』て」
宇野「いろんな感情の板ばさみにあって・・・」
東「宇野君はほんとに頭おかしいですよ」
宇野「東さんのラブコールにたいして東さんを傷つけないようにネタにしてこう誤魔化しているんです」
宇野「いつ決定的な破局がきてもおかしくない」
?「小説と全く一緒ww」
東「うぜー」
東「今後の小説の展開を70人にしてよ」
宇野「第一話のストーリみんな知らないでしょ」
東「今見てる76人は友の会に入っている、当然入っている」
宇野「今から三年後が舞台で思想地図界隈はバラバラに解散しているんですよ、ある日、語り部である僕が道を歩いていたら
  ホームレス姿の黒瀬君に出会うわけですよ、黒瀬君はお金を盗んで逃げているらしい」
東「村上隆からね」
宇野「そこに生々しいリアルな状況があって」
黒瀬「リアルじゃねぇよ」
宇野「そこに追っ手としてチンピラが現れて」
東「坂上ね」
宇野「チンピラが黒瀬さんもう逃げられませんよとか言ってゼロアカドライバーを使って変身する、変身するといきなり全裸になる」
宇野「そうして黒瀬君を襲って黒瀬君は落ちるがある言葉をきっかけとして黒瀬君は復活して同じようにゼロアカドライバーを使って
  変身する。そうして黒瀬君も全裸になってチンピラを掘りまくって第一話は終わる」
東「第二話以降の展開を」
宇野「黒瀬君はAZM48の四天王の一人だった、美術カテゴリーの責任者だった」
宇野「AZM48はトランプのエースのガードを集めている、ダイヤのエースを持っている福嶋に僕らがカンボジアに会いに行く」
東「何でカンボジアなの?」
宇野「深い理由がある、カンボジアはいろいろフリーダムな国、イリーガルなんだけどフリーダム」
東(大爆笑)
宇野「福嶋は向こうで一応カンボジアの大学に勤めていることになっているけどそこである種の慈善事業で戦禍で寂れた寺院とかを
  買い取って戦争で親をなくしたアジアン美幼女をいっぱい養っている、ある種の慈善家として暮らしている、そこに僕らが行く」
宇野「だが僕らが訪ねて行ったがためにある種の悲劇が起こるのが僕が考えている第二話のストーリー」
東「何で悲劇が起こるの?」
宇野「人間は自分のセクシュアリティにたいして必ずしも完璧に制御できるわけではない、どこまでが慈善事業でどこまでが・・・、複雑に
  入り混じった感情を本人にはわからないのではないか」
東「そこで戦いがはじまるわけだ」
宇野「福嶋君からしたらここを知られた限り君達を生かして日本へ返すわけにはいかない、的なコミュニケーションになって行くわけです」
黒瀬「そこが一番面白そう」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板