レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所5の避難所
-
トマトの収穫も盛期を過ぎ、ジャガイモ掘りもしたし、夜も涼しくなったことだし、
そろそろ夏休みも終りかなw
政局も大分面白いことになっているねー。小沢首相の線はないのではない甲斐。
後ろ盾がgoサインをだしても乗らないほうがよさげ、寿命が一気に縮む可能性大。
9月の新内閣でも当人自体は入らないで、のんびり釣りでもしていたらどうかしらねw
なんだかんだといっても、このシステムがまだ生きている内は、官僚組織の底力を頼る
しかないでしょね。日本丸という巨大ジャンボジェットの手動運転ができる人材も組織も
日本にはまだ見当たらないからね。当面は「肉を食わせて骨を保つ」といったところかw
日銀がお札を米中並みの勢いで刷ることで、世界金融経済システムの延命を図っても、
ハイパーインフレは強固に意図されない限り、すぐにはやってこないのではないかな。
交換条件を出してね。
1、発行高の少なくとも半分は国内に回す。(地域通貨でなら尚結構)
2、化石や原発に替わる有力オルタナティブエネルギーの開放。
3、宇宙文明などの、これまでしっかり隠蔽してきた丸秘情報の手際よい公開。
4、地球生命の尊重。
まあこの辺に変化の意思を見せ、第一歩二歩を踏み出さないとないと相談には乗れないねー。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板