したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所5の避難所

480闇の声:2010/11/23(火) 22:41:44
金日成が働いていたのかもしれないし、いなかったのかも知れない。
スイス銀行の知人が言う事が真実かもしれないし、嘘かも知れない。
現実を見てみなさいよ・・・金も無いのにああやって核施設を造って今度は
武力行使・・・どう見てもまともじゃない。
陰謀論を語れるのは、せいぜいアウンサン廟の爆破事件か大韓航空機の爆破でしょうな。
まともじゃない国の陰謀を語るよりも、目下の問題をどうするかが先だよ。
田原総一郎がある財界人に怒鳴りつけられた事があって、彼は政治家の某の裏話を得々とした。
そして「彼は僕の言う事を何でも聞くんですよ」と自慢をした。
その財界人は「裏話は面白いが、それはあなたの自慢話でしかない。なぜ国民の為、国家の為には
どうすべきかを先に言わない??貴方は貴方の自慢話の為だけに行動しているとしか思えない。
その為にメディアと言う道具を私物化している事を何とも思わないのか?貴方の事を何と言ってるか
貴方は知ってるか?電波暴力団とは田原総一郎の事だよ!」
花子さん・・・貴方の話も田原総一郎の話と同じ事だ。
たとえこんなバカげた掲示板でも、少しでも有益な会話が出来ればそれで良いと思うが
貴方の話は飛躍し過ぎて、正直付いていけない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板