レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所5の避難所
-
実際のところ小沢氏は、このたびの選挙で破れてほっとしているといった感じではないかな。
後は一括交付金の分け前をいただき子分たちの求心力を保ち、検察対策をして過ごすと
楽隠居できるのではないかw
小沢イメージがひどく低下してしまい、連立相手には今のところどこも名乗りをあげる
グループは見当たらないのではないか。解散総選挙になったらいくらアメ球政策を
振りまいても、それが空手形に終わる可能性の高さを国民の多くが知ってしまったからねー。
いつまでも時間があるわけでもなし、今のうちに海釣り三昧で命の洗濯でもしたらどうかしらねw
今は海釣りの最盛期だからね。
新幹事長は、この点でケチったら党は非常に短命で終わるねー。
自民党もポストの割り振りよりもこの点を注目して備えるといいだろうね。
もっとも小沢氏曰く、地方実情に見合った真水なら50〜70%の交付でも充分だ
といっているので、政党助成金の均等頭割り配分時の50〜70%程度の一括交付で
いいのではないかなw
しかしそんなことよりも、今緊急なる課題は国内金融経済よりも中国問題。
>>27 のスレを参照して欲しい。
「国防動員法」によって在中国日本企業が人質にとられることにもなったので、
今の内にそれに対処できなくてはいけないねー。
もう少し中国進出に対する危険イメージを拡大するためにどうするかを考えたほうがいいと思うが、
かといって、尖閣や白樺を巡ってアメリカの後ろ盾を過剰に考慮すると、はしごを外されてまんまと
国防動員法の網に捕らえられかねないから要注意だねー。
この法律は事実上日本をターゲットにしていると見ていい。
それにしても中国は習近平氏という未来の大物を、わざわざ小沢氏の所に研修生として派遣して
事前工作を練っていたにも関わらず不発に終り、がっかりしているところではないかなw
『日月神示』の中で記述のある「北の脅威」とは北朝鮮、北京の北のことかもしれないねー。
そういった意味でも北朝鮮を北京に組み込ませるのは避けなくてはいけないね。
韓国はこの点で、いや北朝鮮も互いに「アメ降って地固まるw」で融和に向かっていることは
歓迎すべき傾向だろう。
もしも中国が日本を本格的に乗っ取りにかかったら、在日半島人たちも殲滅の危機になる
だろうからねー。非常時に財産没収が中国人社会だけに及ぶと考えるのは全くナイーブ。
中国人というよりは裏で操っている勢力が問題。しかしこれも日本飛躍のためのイニシエーション
「恐怖心の克服」トレーニングのひとつだろうね。「思いは創造する」次元に向かって。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板