レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所5の避難所
-
今の組織の怖さは、悪事と法律両方に長けている連中が若手に揃っていて
それが弁護士や会計士とマネーコンサルに人脈を持っていて、短時間に億単位の金を
流して利ざや稼ぎが出来る事であり、しかもその金で命を消すくらい何でもない。
つまり、金と命なら金を取るって事だな・・・
これが仁義の道に反するって年寄りは言う訳だが、そんなのは屁とも思っちゃいねえ・・・
それに気がついてきれいな身の引き方をした後藤忠政は利口だって事だよ。
政治を利用して巨大になった組織が、もう政治を使わなくても構わねえって気がついて
その瞬間に民主党の存在価値も下がったんだ・・・だから小沢は力を殺がれた。
しかしだ・・・まだ政治を使いたい連中はいるから、完全に小沢が死んだ訳じゃねえ。
だから仙谷と地下でくっついてると俺は見る。
仙谷だって相当組織と深い仲だ・・・ただ、仙谷はひねくれ者で力を貸すよと言っても
ありがとうございますと言えないんだな・・・
まあ、市民団体も組織を怒らさない事だ。
中にはマジで追放運動をやってるのがいるが、そんなのは俺に言わせれば
バカを通り越してんな・・・
俺が一番許せねえのは、正義面して裏で組織を使う奴らだ。
その良い例がサツであり、銀行だ・・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板