レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所5の避難所
-
菅直人、どうするかねえ・・・解散するとは思えないんだなあ。
だって、したところで勝ち目は無いし、落ちた一年生議員が去年の選挙の
話をぶちまける・・・つまり、杜撰な候補者選びとこの一年で党は何をしたか・・・
その様な話をぶちまけられればこれは大痛手だ。
このところ、赤坂が大賑わいでね、メディアの各編集長やデスククラスが盛んに
民主党の若手と会合を重ねている。
その時必ず、党の広報と選対などが参加するが、どちらかと言えば、選挙回避の為の
対策を練る形になってるな・・・つまり、選挙にはしたくないのが民衆の本音だしどうやって
菅直人の癇癪を抑え込むか、そこに議論が集中している。
メディアは反小沢を旗頭に、しかも日中韓新時代をテーマとした外交と大胆な規制緩和や
産業ビジョンを示すべきと説くが、その話よりも明日の大臣が中堅クラスにはちらついてしまい
なかなか先行きが見えにくい状態なのだと言える・・・これは、あの柳田や馬淵に大臣が務まるんだから
俺だって、私だってと言う事だな・・・
さて、大胆な秘策を打ち出したメディアがいて・・・これが面白いんだな。
東西出っ歯女を柱にした内閣改造で乗り切れと言う事なんだ。
東の出っ歯を外相に、西の出っ歯を国家戦略兼行政改革担当だ・・・
そして、東の出っ歯は副総理格にする・・・
それにしても、自民党は戦闘能力が無いな。
谷垣もおじいさんの血を引いてないな・・・親父は大人しい人だった。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板