レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所5の避難所
-
現在は失敗してゲームセットに終わった未来(2012)から逆算して、今度は成功するようにきめ細かな
フイードバックが瞬時瞬時、リアルタイムで未来からかけられ、過去(現在のこと)を再構築(書き換え)
しているのだと聞いている。
まあいわば未来における敗者復活戦、あるいは再挑戦ゲームとでもいうのかしらね。
この「種の飛躍的進化ゲーム」に成功するには、まずはこれまでほとんど疑わず生涯従ってきた
現システムが「人類総家畜奴隷システム」だということを知らずに過ごす、
ということを止めないといけなかった。
つまり見かけどおりでは全くない「この世の真実の姿を知る」という事だね。
そこで日本の場合、非常にうまくいいっていた共産制に近い政官財民の協調生産システムを破壊し
カオス状態にしてから、全く考えもつかなかった別の道や宇宙文明、目に見えない並行世界
(霊界なども含む)などもあることに気づかせる必要があったのだね。
その混乱で頭脳スペースを拡大したり、外から内へと意識フォーカスを移す作業
(汝を知れ、本当は自身が何者かを知れ)が、現在も継続して行われている。
政治ばかりではなく企業、会社システムもがっちりと闇のピラミッドシステムの一部に組み込まれていて、
我々は闇の支配者(世界管理機構)たちの財布役や奴隷娯楽物と化していたのだねー。
まるで羊のように檻の中に閉じ込められ監視飼育され、皮と肉や乳を搾り取られていた。
いうことをきかないと痛い目にあわされたり屠殺さえさせられていた。
東京湾のアナゴのえさになったケースも少なくないだろうねー。
日本の強固な団粒構造、護衛船団構造を破壊するにはどうするのかということで、
非常に頭のいい何者かが考えたのが、金融ビッグバンを始めとする「グローバリゼーション」
=「構造改革と称する国体国境破壊」だった。
これはものの見事に成功し破壊されて粉々になった日本金融産業構造。
しかし攻められ続けてはいるが、まだ致命症にならずに済んでいるのが日本の骨格や頭脳である
官僚組織だが、いまだしつっこく狙われているねー、みんなの党、民主党、自民党の一部などを
傀儡にして。だがいたるところ寄生癌細胞に冒されながらもよくがんばっている。
反面この構造破壊活動によって、幼いうちから洗脳され、ロボットや奴隷のようにいわれるがままに
働き生きていた毎日から多くの人が開放され、自由時間をより多くもち(仕事不足、派遣、パート、失業・・)、
現在とこの世のあり方に疑問を持てるという可能性、チャンスが次第に増えていったのだね。
安定から変化ウェルカム、金持ちよりも時間リッチがベターの時代。
理想的にはリストラなど転機が訪れたら、起業するなり自営するなりして他人の指図の元で
働かない非雇用自立の道に入ることだが、長い間サラリーマンをしてきた方にはかなり難しいことが
多いだろうね。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板