したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所5の避難所

319名無しさん:2010/11/16(火) 00:56:10
>>312、313
個人的な意見として
自民党政治への不信感というのは明日になったら忘れるほど軽いものではないと思います。
特にバブル以降は自民党議員の公私に渡る不正発覚が激増し、
古い自民党を壊すといって登場した小泉首相以下の清和会政権は社会構造を再生が困難な状態にまで破壊しました。
政権交代前後には指揮権発動が噂される小沢秘書逮捕や森息子の関与が噂される押尾事件など、自民党政治の暗部の象徴とも
思える事件も発生し、事実が明らかにされないまま疑わしい状態のまま隠蔽が図られています。
検察の不祥事についても自民政権であれば発覚せず闇に葬られていたであろうことは想像に難くなく
現在の社会の状況を見る限りは、野党その他に振り回され、政策が実行に遅れを生じていることを差し引いても
自民党政権よりは信頼に足るように思えます。
とはいえ、管政権は、鳩山政権当初にあったような生活者、中小企業者のためになる政策に重きを置かない考えである
との見方も社会に浸透しており、それであれば有権者の中でも現役を引退している世代の支持は到底、得られないと思います。
何とか最小不幸社会を実現してもらいたいものですね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板