レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所5の避難所
-
>>29
未来研究においては、「日月神示」は極めて重要なデータのひとつで、信者やファンの方
も多いことだろうね。
しかし私の探求結果では、残念ながらこれもまた闇チームの別働隊であるという結論になっている。
現在のニュースピリチュアリズム(勿論日月神示系も含むが)は2000年前の原始キリスト教、
クムラン一派系統の形を変えた出現になっていて、超能力、超人の発生を促す裏系統になっている。
ユダヤ教のカバラ、仏教密教、神道にもその系統があるねー。
ノウハウとスキル、人間存在としてのできる限りの周波数の向上が(‘日月’では心魂クリーニングと
いっているが)準備できると、人間の超人化(人間錬金)は昨今ますます容易になっているようだ。
>29で紹介した本の一冊に、「SEX」を通じた別次元への到達法という驚くべき宝情報が
記載されているが、気がついた方はいるかな。
児童ポルノ法案などという、アンチ避SEXに通じるものが世界的規模で押し付けられている理由は、
そのへんにもあるのだねー。手段を封じ、人間達をこれまでどおり檻の中に閉じ込めておきたいという願望。
しかし前述のごとく、もうじきこの檻が粉砕される。自身が一体何者で何をするために地球に
やってきているのかが、その時一瞬にして分かってしまうのだね。
自然環境麗しい田舎の、隣家から遠く離れた一戸建てで気兼ねなく昼夜なくトレーニングに励むと、
それ以前にでも到達可能になるという。
そうした意味で解雇失業などは絶好のチャンス到来なのだねー、闇チームに感謝すべきだろうw
日本でよく男根やそれを受け入れる側wを(凹凸)ご神体にしているといった風習が全国に
残っているが、大昔の人々はしかるべきSEX法が神々や異次元と交信する一手段だということを
知っていたのだねー。薬草を用いたものはよく知られているが、それは一時的なもので持続は不可能。
聖徳太子が密かに書き残したデータを元にしている『古事記』にもその様子が数場面出てくる。
最初はイザナギ、イザナミの国産み作業場面だね。ここではSEXで陸地まで作り出しているねー。
もっとも注目すべきは「天の岩戸開き」場面。ここもSEXを用いた太陽神の引き出し法が描かれて
いる。
日月神示では、この時出現したアマテラスは偽神といっているが、闇テームサイドならそういうだろうねw
オモイカネ、アメノウズメ、祝詞、鏡、笑い・・・岩戸開きに必要な重要キーワードたちが
しっかりちりばめられているからねー。
これは聖徳太子からの未来(今)に向けた、闇の世から光の世への転換シナリオのお知らせになっている。
オモイカネがシナリオを書き、アメノウズメに代表される女性たちを躍らせ活躍させ、その地域地域に
笑い渦巻く明るい局面を作り出してこの世の転換をする、といったストーリー。
無数の草の根運動が展開し、楽しい笑いの世の中を日本に作り出し、しかるべきSEX法でもって
自身を超変異させ、闇から光の世への転換を創造するのだね。
オルタナマネーである地域通貨を通じた人々の密コミュニケーション、
笑いと楽しさに満ちた無数の草の根運動の展開、
その誘導と位相を揃えるたくさんのオモイカネ触媒
(‘人プラス’存在)たちの表舞台出現。
いよいよこれから夜明けが始まるのだね
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板