したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所5の避難所

3190-136:2010/09/12(日) 23:38:23
>>29
未来研究においては、「日月神示」は極めて重要なデータのひとつで、信者やファンの方
も多いことだろうね。

しかし私の探求結果では、残念ながらこれもまた闇チームの別働隊であるという結論になっている。
現在のニュースピリチュアリズム(勿論日月神示系も含むが)は2000年前の原始キリスト教、
クムラン一派系統の形を変えた出現になっていて、超能力、超人の発生を促す裏系統になっている。
ユダヤ教のカバラ、仏教密教、神道にもその系統があるねー。

ノウハウとスキル、人間存在としてのできる限りの周波数の向上が(‘日月’では心魂クリーニングと
いっているが)準備できると、人間の超人化(人間錬金)は昨今ますます容易になっているようだ。

>29で紹介した本の一冊に、「SEX」を通じた別次元への到達法という驚くべき宝情報が
記載されているが、気がついた方はいるかな。
児童ポルノ法案などという、アンチ避SEXに通じるものが世界的規模で押し付けられている理由は、
そのへんにもあるのだねー。手段を封じ、人間達をこれまでどおり檻の中に閉じ込めておきたいという願望。
しかし前述のごとく、もうじきこの檻が粉砕される。自身が一体何者で何をするために地球に
やってきているのかが、その時一瞬にして分かってしまうのだね。

自然環境麗しい田舎の、隣家から遠く離れた一戸建てで気兼ねなく昼夜なくトレーニングに励むと、
それ以前にでも到達可能になるという。
そうした意味で解雇失業などは絶好のチャンス到来なのだねー、闇チームに感謝すべきだろうw

日本でよく男根やそれを受け入れる側wを(凹凸)ご神体にしているといった風習が全国に
残っているが、大昔の人々はしかるべきSEX法が神々や異次元と交信する一手段だということを
知っていたのだねー。薬草を用いたものはよく知られているが、それは一時的なもので持続は不可能。

聖徳太子が密かに書き残したデータを元にしている『古事記』にもその様子が数場面出てくる。
最初はイザナギ、イザナミの国産み作業場面だね。ここではSEXで陸地まで作り出しているねー。
もっとも注目すべきは「天の岩戸開き」場面。ここもSEXを用いた太陽神の引き出し法が描かれて
いる。
日月神示では、この時出現したアマテラスは偽神といっているが、闇テームサイドならそういうだろうねw
オモイカネ、アメノウズメ、祝詞、鏡、笑い・・・岩戸開きに必要な重要キーワードたちが
しっかりちりばめられているからねー。

これは聖徳太子からの未来(今)に向けた、闇の世から光の世への転換シナリオのお知らせになっている。
オモイカネがシナリオを書き、アメノウズメに代表される女性たちを躍らせ活躍させ、その地域地域に
笑い渦巻く明るい局面を作り出してこの世の転換をする、といったストーリー。

無数の草の根運動が展開し、楽しい笑いの世の中を日本に作り出し、しかるべきSEX法でもって
自身を超変異させ、闇から光の世への転換を創造するのだね。

オルタナマネーである地域通貨を通じた人々の密コミュニケーション、
笑いと楽しさに満ちた無数の草の根運動の展開、
その誘導と位相を揃えるたくさんのオモイカネ触媒
(‘人プラス’存在)たちの表舞台出現。

いよいよこれから夜明けが始まるのだね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板