したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所5の避難所

29390-136:2010/11/14(日) 21:56:29
>>272
ここで紹介の2つのwebは、前者が日本再生のキーワードのひとつで、日本国民に国家主権を取り戻したら
エネルギー自給に関しても前途洋々であることの証拠のひとつになるねー。

その他の主要エネルギーとしては、上記などの新エネルギーが立ち上がる前にという条件付きで
かつすでに今ある原発が寿命を迎えるまでの暫定としてだが、ウラン燃料の自給も可能になっている。
海水からウランを取り出す技術がすでに完成していて、市販に比べて2倍の価格での抽出が可能だというからねー。
世界的に刷り過ぎたマネーが跳ね返ってきてこのままではインフレに向かうことは間違いないので、
コストも相対的に低下するだろうし、さらなる技術向上と増産でもコストダウンが可能だから、これまでとは逆に
エネルギー資源を海外に輸出といった場面もありえない話ではないね。
どうですかな、日本悲観論者諸君w

原発利権というのは国家による毎年の割り当て金額が大きいだけに(数1000億円だったかな)、
なかなか他の競合エネルギーを仲間に迎え入れるといった寛容性を発揮することは難しいようだが、
財政が破綻したらそうもいっていられなくなるねー。
ここにも破綻待ちの事案がひとつ控えているw
まあ、そうはいってもその前の、現システムが生きているうちにでの改革もシナリオとしてはあるが、
もう少し時間が必要なようだねー。その先では2012年。

前者が「日本再生」関連なら、後者のヒトラー予言内容は「人類の再生」関連ということになるのだね。
新人類(神人、超人)とは私が何度も予告している2DNA人間から12DNA再編成人間。
今から数10万年前に、宇宙から地球にやってきた爬虫類族エイリアンが地球を植民地化したときに、
奴隷支配しやすくするためバラバラにされた人類のDNAだが、10螺旋分のDNAは失われたわけではなく
積み木が崩れ落ちたごとくに散らばって体内に残っていたのだね。
そのジャンクDNAと呼ばれている未解明のDNA(DNAの90%以上を占めている)が大昔のように
整然と螺旋構造を回復して12螺旋になるのは時間の問題となっている。
このことが人類にとって最大の希望であり、最大のプレゼントでもあるのだねー。

ある日突然自分が何者であるかが内部記憶から怒涛のように押し寄せてきて、自分が人間以上の存在だ
とわかったらどうするかね、皆さんw
これは誰にでもその可能性があるのだね、闇チームメンバーも含めて。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板