レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所5の避難所
-
そこが最後の「闇の中」だろうからな。
小沢の道具は税金を支払わない圧力団体だった。
仙谷は法律と、それを自由に起案して国会に上程する権限だ。
しかも司法を支配下に置いてしまった・・・これは決して小さくない。
介入レートを喋っちまう様に、仙谷は経済音痴だ。
今のところそれが経団連には幸いしてるって事だろうし、同時に中国にあれだけ
人モノ金が行ってれば、人質になってるのと一緒だからイエスマンにならざるを得ないだろう。
ただ、労働条件の劣化と人権無視の是正こそ民主党政権が望まれていた絶対条件だったはずだ。
それに対して打つ手なしは全くおかしい事だし、それこそ約束違反だ。
確かに尖閣問題は民主党外交の稚拙さと国益無視を象徴しているが、本来民主党政権に望まれていたのは
民生重視と国民の前に自民党政権の積もった垢と歪を示して、それを是正しましょうだったはずだ。
だから友愛だの25%だのの前に言う事やる事があったはずだ。
もっと身近なテーマで、膝を詰めて政治課題を議論してくれるはずだったと思う。
その象徴が長妻人気であり、出っ歯女の人気だったと思う。
自民党はそれが出来ない・・・有権者にもトラウマがあると思う。
だから、もしも民主党が全くの新人を出して、全面的にマニュフェストを撤回し
民生重視の新政策プランを出せば、まだ支持率は上がる可能性がある。
もっともそれは口先だけの時間稼ぎで、全く新政策も何もあった話じゃない事は
政治に関心がある層なら判る事だが、日本の有権者の多くはそのレベルだ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板