したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所5の避難所

2590-136:2010/09/08(水) 20:28:54
今後の政局を占う際の留意点には、先述の
>NWO、ヤクザの大親玉の本心が、実は「小沢首相」を狙っていたとしたらどうだろうか。

そうだとすれば、もしも小沢氏が勝利した暁には、いくつかのマスコミの態度がころりと変わる
可能性がある。
あの原口総務省が残留してメディア対策を強力に打ったら、陥落するところも少なくないだろうね。
マスコミ、マスメディア支配というのは、いわば制空権を手にしたようなものだから、
攻撃サイドにとっても非常に強力なる武器になるが、しかし現状においては完全支配というのには
無理があるがねw

そうなるといくら今は小沢氏のイメージがいくら低下していたとしても、打ち消しや
マスキング、ポジキャンが起きてくることも考えていなくてはならないねー。
これまでのネガキャンは一体なんだったのだろうか?
といえば、何度川に連れて行ってもどうしても水を飲もうとしない馬に・・・かしらねw

起訴された事由は比較的微罪に相当し、事情聴取後検察が手を引き、代わりに民間
を通じての圧力が残っているにすぎないからね。巧妙なる仕掛けだがw

このように民間圧力という第2の権力に付いては、枝野氏も恐ろしい力だと
あらためて見ているようだね。それよりもはるかに強力なものが民主党が推進している
「人権擁護法案」だということを知っているのかなw

「人民裁判は怖い」=検察審査会めぐり言及−民主・細野氏
 http://octhan.blog62.fc2.com/blog-entry-1524.html

菅氏が勝利した場合には、小沢氏の影響力を出来るだけ排除するように人事を進めるだろうね。
内閣に入れてしまうとネガキャンを常時しているような状態だろうからねーw
しかしそれでは小沢氏は納得できず、重要ポストを要求するだろうね、離脱をちらつかせ。
そこでどうするといいのかということは、出来るだけ黒子役でいてもらう代わりに
しかるべき飴玉をお裾分けしてしゃぶらせることかな。マネー、権益、代理ポスト。
マネーでは170億円の政党助成金を人数に応じて均等割りでグループごとにでも
分配してしまうこと。選挙などの党運営経管理費は頭割りで拠出してもらうことにすればいい。
それが無理なら、小沢グループにだけそれを地方一括交付w
今あせって今無理やり首相にならずとも、まだ小沢氏には機会があるだろうからね。
彼もまた、日本にとってもw貴重な人材だからねー。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板