レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所5の避難所
-
>>208 本物の闇さん? また規制ですか〜 嫌になりますよね。若王子事件は、イタリアで日本人二人がとっつかまった
事件とつながってますよ。あの人たちが持っていた債権が、世界中を揺るがしているんですって。
皇室にまで波及しますよ、対応を間違うと・・・・
いい加減に小沢さんの「政治とカネ」をいいたてるの、止めた方がいいですよマスコミのみなさん。
早く北朝鮮と国交を回復しなくては。北からお金を受け取ってたのは、実は日本の皇室。右翼はみんな知ってるの。
それを知ったら、朝鮮学校の無償化反対なんて、恥ずかしくて恥ずかしくて。
あなたができる一番の愛国行動は、新聞購読を止めることですよ。拉致問題の本質が明るみになれば、
今までの報道が、すべてウソだったことになる。なので、対北朝鮮国交回復に動いた鳩山・小沢を、
あそこまで叩いたのです。これは、愛国党の関係者だった人物から聞き出しました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板