したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所5の避難所

207闇の声:2010/11/02(火) 09:27:18
前原が??へぇ〜〜そうなんだ。
それほどあいつは使えるかね??
ダムを放り出して、JALは潰せず、高速道路無料化は訳のわからない状態になり・・・

まあ良いけれどな、俺はあのプレゼントは完全に「ガキ扱い」の象徴だと見ている。
あんな危なっかしい人間に外交のイロハを言えると思うか?
もっと言えば、アメリカの本音を言えると思うか?
言えば言いふらして歩くだろう・・・鳩山がてめえ勝手に解釈して混乱させたのとはまた異なるが、
いずれにせよ混乱の種にしかならない。
本当の外交はテーブルの下の蹴飛ばし合いであり、ドアが閉じられてからだと言うのは常識で
カメラの前ならどんな優しい顔でもするのが政治家だ。
沖縄をめちゃくちゃにした事に対する感情は決して生易しい話じゃない。
もっと言えば、中国の言いなりにされかねない形にしてしまった事は大問題だ。
敢えて言えば、安保の再確認をしなければこの政権がどこへ飛んでいくか判らないから
ああやって釘を刺し、こんな話をしましたよと中国と日本国内に向けて情報発信したんだろう。
伝書鳩のお駄賃があの模型って事だと思う。
常識で考えて、これだけ外交問題を山積してる時に、汽車の模型貰って嬉しいか??
しかも相手は当事者だ・・・当然その裏にある毒を読み取るべきだ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板