したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所5の避難所

18790-136:2010/10/24(日) 02:18:47
本当?

闇チームの上層部なら、とうの昔に本当だと知っている。
アメリカ映画でも盛んに「俺は知ってるんだゾー」というリークがあるねーw

実は日本でもあるのだね、そのリークが。
以前、別板も含め2度ほど書いたが、中島みゆきさんの歌がそれ。
『月―WINGS』には特に多数の証拠が書いてある。
その中に収録されている「LAST SCENE」もそのひとつ 

・・・・・・・・・・・・・・・
 別れの場面を初めから描いて
 さかさにたどって物語りを書き終えて

誰にも会わない鳥たちが眠りにつく

未来にいる者が、過去をいじることによって現在(つまり未来)に自分の思うような結果をもたらす
というやり方。
タイムワープができる未来人から見た観点だね。
実は中国でもこれをやっているんだねー。中国は100年単位で未来を構築する国家だが、
その背景には寿命が100年ではきかない宇宙存在がいる。
未来の蓋然性にアクセスして、その結果を変えるために過去に遡って種を仕込むのだねー。
著名なるA.C.という女性エージェントもそうして日本に仕込まれたのだが、どうも失敗に終わったらしいw

1987年から2012年までの25年間も、そうした未来からの要請で、過去の書き換えのために設定された時間なのだね。
しかしこの期間は闇ではなく光によって設定された成功シナリオとなっている。
よほどひどいミスがない限り、成功裏に終わるゲームとして書き下ろされているのだね。

「誰にも会わない鳥たち」とは主に日本民族を指している。
我々の本性は宇宙人であり、宇宙では人間形態のほかに多数の形態生命がいるのだね。
半身動物半身人間といったものが古代壁画などで有名だが、実際にそういった形の生命体が
宇宙ではありふれた存在だという。
日本民族は鳥の形態を多次元存在のひとつとしてもっていることが多いという。
そしてその鳥はプレアデス星雲から来たものだと。我々は多次元存在なのだね、本来は。

あなたの家のまわりでヒヨドリが盛んに泣くときには注意して行動したほうがいい。
ヒヨドリは未来予知が可能で、直ぐ身近に迫っているあなたの危機を教えてくれている可能性が高い。
特に集団で泣き叫ぶときには非常に危険が迫っている証拠で、私もそれでなんども危機を逃れることが出来ている。
そのときには予定したコースを外れたりUターンした方がいい。

鳥といえば『古事記』の「天岩戸開き」でも出てくるねー。
「オモイカネがまず常世の長鳴鳥を集めて鳴かせた」

ついでにこの場面の後で
「アメノコヤネがのりとを唱え、アメノタジカラオが岩戸の脇に隠れて立った。
アメノウズメが岩戸の前に桶を伏せて踏み鳴らし、神憑りをして、胸をさらけ出し、
裳の紐を陰部までおし下げて踊った。
すると、高天原が鳴り轟くように八百万の神が一斉に笑った。」

ここに私が何度も言及している「SEXと笑い」の両方が出てくるのだね。
中島みゆき氏も歌のなかで「笑い」の重要性を何度も述べている。
極端にはどんな時にでも笑えばそれでいいとまでも。
欧米人のユーモア常用には感心させられるが、日本人にも是非ともこの能力、
労働とバランスした遊びも含め、が必要のようだね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板