レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所5の避難所
-
私の見方では
1、人類と地球の持続可能性・・・・・地球環境と生命の尊重が第一
2、人間存在を創造の最前線に据えること・・・
事実上家畜あるいは囚人となっている人類の闇支配からの脱却と
12DNAの回復、種の進化
どちらにしてもタイムリミットは間ぢかのようだ。
そのことは闇チームも熟知していて、風呂の温度を急上昇させてある種の種族を真っ先に
トリガし、自由電子化(開花)させようとしている。それには日本が鍵となっている。
なにせ彼等は少し前までは、地球未来の蓋然性にアクセスできていたからねー。
つまり未来を覗きにいき、自分たちが生き残れるように過去にフイードバックを
かけてきたのだね。いたるところでストーカーが待ち構えていて、地上に生まれてきた
しかるべき人物を監視し、コントロールしてきた。これには時として消去法も含まれるがね。
ところが2012年以前の25年間は、彼等の超能力やタイムマシーンでも覗くことが
不能になったようだ。
というのは、この25年間というのは、それまでと違い忠実なる過去のトレースでは
ないストーリーであり(つまり既定のシナリオどおりのドラマ進行だった過去の歴史)、
未来からの影響力も加わったリアルタイムでの「歴史の書き換え、更新」の時期にあたるからだね。
どうして書き換えしなくてはならなかったのかといえば、このままでは地球が永遠の暗黒に覆われて
しまう蓋然性が非常に強いからだね。
NWO、世界統一政府が、人類を最新の科学技術を使い完全管理し、人間を完全家畜奴隷、
あるいはロボット化してしまたら最後、これが数百万年間続くだろうという。
闇チームが無理に未来を覗きにいっても、2012年までの未来は、そこに近づくほどボケていて
濃霧の中という。
というわけでさしもの闇チーム、NWOも今日では、不安と混乱、恐怖心いっぱいの日々を
送っているようだ。これまでコントロール自在だった「自分たちの地球号」という船が舵を失った
ようなものだろうね。
その壊れた舵を修理し、替わって操作する者たちが必要になっているのだが、間に合うのだろうか。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板