したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヒトコブラクダVSフタコブラクダ

371:2025/08/18(月) 20:10:11 ID:Op/3BF4o
よく女が、自分の性を男性に批判される度に、いや、批判されなくても日頃から常に
男性陣のことを女にモテないからってとか女に相手にされないからってとか
チーとか社会の底辺とかいろんな暴言を吐いてくるわけだが、
じゃあお前はどんな人間なのか?っつー疑問が湧いてくる
お前はノーメイク時の面が超絶美人で超絶高身長でバストウエストなどが完璧の数字で
超絶高学歴で超絶有能で社会の最上位に位置しているのか?
答えはもちろん分かりきっている
それとは完全に真逆の糞みてーな輩ばかりが男性を批判しているということを
女は男性たちのことを何の根拠もなく常日頃からレッテルを貼って暴言を吐いてくるが、
逆に男性が女に何の根拠もなくレッテルを貼って暴言を吐いたとしたら
お前ら絶対「それは何の根拠もない単なるレッテルにすぎない」とかほざくだろ?
俺が今主張してるのはそれと全く同じこと
そもそもなんで女がそういう馬鹿丸出しの愚行をするのかって言うと、
結局は女って馬鹿な上に精神が超絶幼稚な生き物だからなんだよ
女って馬鹿で精神が幼稚だからか、男性と違って物事の本質を見抜く力が欠けてる
純客観的に自己や物事の本質を判断する能力がないんだよ女は
だから、自己や物事について、事実を歪曲して自分に都合の良いようにしか解釈できないし、
自分にとって都合の良い主張とかは素直に受け入れるけど、
自分にとって不都合なものとかは絶対に受け入れないどころか完全にシャットアウトしちゃう
男性の場合、やはり女と違って判断力などの能力面で優れているからか、
自分にとって都合の良い主張などだけではなく、都合の悪いものとかでも受け入れることができるし、
寧ろ肯定的な意見などからよりも否定的なものからの方が学ぶことが圧倒的に多く、
成長の基となることを理解しているからか、論敵など、自分とは敵対する者からの意見すら受け入れて学ぼうとするのが男性
女はそれができない哀れな劣等生物だから、いつまで経っても1ミリも成長しないどころか寧ろ
どんどん劣化していくだけのゴミカスにすぎない
男性に偉人や成功者が圧倒的に多く、女は男性が築き・発展させてる文明社会に寄生させてもらってるだけの無能なゴミでしかないのはまさにそれが原因なんだろうな
もっと言うと、女は糞の役にも立たねえどころか寧ろ超絶有害な存在でしかない
好き放題言いたい放題やって男性や社会に超絶迷惑をかけまくって少子化を始めとする
日本社会の衰退を招いてしまった
男性の方が女より明らかに能力が高いがゆえに、社会全体に大きな影響を与えるような発明などは必ずと言って良いほど男性が成し遂げるし、
単にそれらを発明するだけでなく、運用や維持なども男性がやっている
だから、その有能な男性陣を差別して排除して冷遇なんかして、
逆に糞の役にも立たねえバカなメスなんかを優遇しまくったら社会全体が衰退するのなんてどんな知恵遅れでも理解できるだろ
男尊女卑というのは社会をよりよくしよう・安定させようと思ったら至極当然のことなんだよ
これはマンコ差別でもなんでもない
お前らバカマンコ共は知能が低い上に精神が幼稚だから否定的な意見を絶対に受け入れられないからそれはマンコ差別だとかほざくんだろうけど
残念ながらもう一度言うがこれは差別でもなんでもなく単なる事実です
女は有害で社会に存在しない方が絶対にプラスになる災いでしかないのでさっさと死にましょう

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板