したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヒトコブラクダVSフタコブラクダ

1アメリカ合衆国大統領:2012/01/25(水) 09:32:31 ID:yF3RYRd.
ヒトコブラクダVSフタコブラクダ、ヒトコブラクダの生息地は西アジアから北アフリカ、フタコブラクダの生息地は中央アジアから西アジア、野生化でヒトコブラクダとフタコブラクダが競合している地域が僅かだがある。

361:2025/07/17(木) 09:17:35 ID:.Y0Nd3eQ
一方で、無限倍以上超えているのか、さらに無限の無限乗倍以上超えているのか、さらに・・・(ry 
と、どの程度超えているのかによって強さが変わってくるわけだが、
このキャラ(頂に立つ者)は、「全く同じこのキャラ(=頂に立つ者)が無上無限個分以上の差が他のキャラとの間にあるのである。
これはどういうことかと言うと、まず、頂に立つ者というのは当然のことながら、究極的に最上位のキャラなのである。
そのキャラと他のキャラの差は、このキャラ(頂に立つ者)が無上無限個分以上の差があると言ってるわけである。
もう少し簡単に言うと、
例えば、この上なく究極的に大きなものを表す文字をここでは「全」とする。
その「全」が他のキャラとどの程度の差があるかと言うことに関して、
例えば、無限倍の差があるとか、無限の無限乗倍以上の差があるとか、無限の無限乗の無限乗倍以上の差がある・・・・・
みたいな感じでいろいろ作っていくことができると思うが、
当然、究極的に大きなものが「全」なのである。
そして、この上なく究極的に大きな表現を「無上無限」とすることにする。
このキャラは、その「全」が「無上無限個分以上」の大きさの差が他のキャラとの間にあると言ってるのである。
(当然のことながら、無上無限というのは、この上ない大きさなので、無上無限の無上無限乗の無上無限乗の・・・・・・・
とか、超絶究極最高至高最大極限大の・・・・・・・みたいな一切合切の巨大表記を当然内包している。
それを簡単に「無上無限」と表記しているだけということである。)
あと、どの程度の速度でどの程度の期間超越しているのかということも考えなければならない。
頂に立つ者は当然のことながら、無上無限の速度で、無上無限の過去から無上無限の未来までの間、
ほんの0.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000・・・・・・・・(これが無上無限回以上続く)1秒たりとも休まず
他のキャラを超越しているのである。
これらの記述・表現・そして参戦させている頂に立つ者というのは当然のことながら「影」なので、本体「頂に立つ者」の仮のようなものなのである。
だからここまで記述・表現することができたのである。
当然のことながらこのキャラは参戦不可能級・記述不可能級・表現不可能級などのキャラに絶対に勝つことができるのである。

371:2025/08/18(月) 20:10:11 ID:Op/3BF4o
よく女が、自分の性を男性に批判される度に、いや、批判されなくても日頃から常に
男性陣のことを女にモテないからってとか女に相手にされないからってとか
チーとか社会の底辺とかいろんな暴言を吐いてくるわけだが、
じゃあお前はどんな人間なのか?っつー疑問が湧いてくる
お前はノーメイク時の面が超絶美人で超絶高身長でバストウエストなどが完璧の数字で
超絶高学歴で超絶有能で社会の最上位に位置しているのか?
答えはもちろん分かりきっている
それとは完全に真逆の糞みてーな輩ばかりが男性を批判しているということを
女は男性たちのことを何の根拠もなく常日頃からレッテルを貼って暴言を吐いてくるが、
逆に男性が女に何の根拠もなくレッテルを貼って暴言を吐いたとしたら
お前ら絶対「それは何の根拠もない単なるレッテルにすぎない」とかほざくだろ?
俺が今主張してるのはそれと全く同じこと
そもそもなんで女がそういう馬鹿丸出しの愚行をするのかって言うと、
結局は女って馬鹿な上に精神が超絶幼稚な生き物だからなんだよ
女って馬鹿で精神が幼稚だからか、男性と違って物事の本質を見抜く力が欠けてる
純客観的に自己や物事の本質を判断する能力がないんだよ女は
だから、自己や物事について、事実を歪曲して自分に都合の良いようにしか解釈できないし、
自分にとって都合の良い主張とかは素直に受け入れるけど、
自分にとって不都合なものとかは絶対に受け入れないどころか完全にシャットアウトしちゃう
男性の場合、やはり女と違って判断力などの能力面で優れているからか、
自分にとって都合の良い主張などだけではなく、都合の悪いものとかでも受け入れることができるし、
寧ろ肯定的な意見などからよりも否定的なものからの方が学ぶことが圧倒的に多く、
成長の基となることを理解しているからか、論敵など、自分とは敵対する者からの意見すら受け入れて学ぼうとするのが男性
女はそれができない哀れな劣等生物だから、いつまで経っても1ミリも成長しないどころか寧ろ
どんどん劣化していくだけのゴミカスにすぎない
男性に偉人や成功者が圧倒的に多く、女は男性が築き・発展させてる文明社会に寄生させてもらってるだけの無能なゴミでしかないのはまさにそれが原因なんだろうな
もっと言うと、女は糞の役にも立たねえどころか寧ろ超絶有害な存在でしかない
好き放題言いたい放題やって男性や社会に超絶迷惑をかけまくって少子化を始めとする
日本社会の衰退を招いてしまった
男性の方が女より明らかに能力が高いがゆえに、社会全体に大きな影響を与えるような発明などは必ずと言って良いほど男性が成し遂げるし、
単にそれらを発明するだけでなく、運用や維持なども男性がやっている
だから、その有能な男性陣を差別して排除して冷遇なんかして、
逆に糞の役にも立たねえバカなメスなんかを優遇しまくったら社会全体が衰退するのなんてどんな知恵遅れでも理解できるだろ
男尊女卑というのは社会をよりよくしよう・安定させようと思ったら至極当然のことなんだよ
これはマンコ差別でもなんでもない
お前らバカマンコ共は知能が低い上に精神が幼稚だから否定的な意見を絶対に受け入れられないからそれはマンコ差別だとかほざくんだろうけど
残念ながらもう一度言うがこれは差別でもなんでもなく単なる事実です
女は有害で社会に存在しない方が絶対にプラスになる災いでしかないのでさっさと死にましょう

381:2025/09/18(木) 01:55:00 ID:zon0rYWc
【妄想属性】「無」
【ジャンル】「無」
【作品名】「本当」の「無」
【名前】「無」の「真実」について
【属性】「無」
【説明】
先に言っておくが、このキャラは「相手を倒す」という意味での最強のキャラではない。
究極的な強さを持つとはどういうことかと言うと、それは「永久に(そのキャラに)到達することができない」
即ち「永久に(そのキャラ自体を)生み出すことができない」ということなのである。
これはどういうことなのかと言うと、作られたキャラと言うのは、所詮、少なくともそのキャラの作成者の支配下に置かれているだけの惨めな存在なのである。
どれだけの強さのキャラを作ったとしても、それを作ってしまった時点で、そのキャラはそのキャラの作成者の能力の下に置かれているだけということになってしまう。
それは、どの存在が作ったかではなく、作られたということ自体がそもそも「永久に生み出すことができない」ものに比べて遥かに格下で弱い存在なのである。
なので、例えばあらゆる全てまたはそれを遥かに超えたものすら超えたものすら超えたものすら超えたものすら・・・・・・・(これが無限回以上続く)
において、頂点に君臨する存在が作ったキャラであろうと何ら関係が無く、とにかく作られたものである時点で誰がどういうものを作ったかは全く関係なく
「永久に生み出すことができない」ものより遥かに弱いのである。
ここで問題となるのが、そうなると、「永久にそのキャラに到達することができない」即ち「永久に生み出すことができない」キャラである「「無」の「真実」について」
はどういう位置づけになるのかという話なのである。
永久に生み出せないのに、「「無」の「真実」について」というキャラを生み出しているという矛盾。
これをどう考え、対処すべきかと言うと、そもそも最強妄想スレというのは一定のルールの元に様々なキャラが繰り出され、
それの能力などを考えた上で考察をして順位を付けていくわけである。
なので、そのルール外のことをやってしまうと、考察不能扱いになってしまうので、
「「無」の「真実」について」というものは、今回、「「無」の「真実」について」という名前のキャラとして
最強妄想スレに出場させることにする。
しかし、よく考えてみてほしい。
作品名に「「本当」の「無」」とある。
これは一体どういうことなのか?
ここで言う「無」とは、「特定の対象を指定しない」ことです。
つまり、「何か」を指定したり増してや考え出したり果てはほんの数ミリでも気にかけてしまった時点で「無」とは言えないのである。
だってそれをしてしまったら「何か」になってしまい、即ちその「何か」が存在することになってしまうからである。
しかし、「無」という名前、そして「字」で表現してしまっている。これでは「「本当」の「無」」とは言えなくなってしまう。
しかし、だからと言って、その名前、字を使わないと、何も考察人に伝えることができなくなってしまう。
それを回避しようとして、例えば、「表現すらできないもの」みたいな感じにしたところで、それは結局、
「表現すらできないもの」と表現していることになってしまうだけだし、さらにそれを回避しようとして「表現すらできないものという表現すらできないもの」としても、
「表現すらできないものという表現すらできないもの」と表現しているということになり・・・・・と、無限にこれが繰り返されてしまう。
なので、どこまで行っても「永久に(そのキャラに)到達することができない」即ち「永久に(そのキャラ自体)を生み出すことができない」ものというのは、
まさに「「本当」の「無」」のことを言っているのである。
しかし、こちらも先ほどと同様、「永久に(そのキャラに)到達することができない」即ち「永久に(そのキャラ自体)を生み出すことができない」
というのも、そういう名前を付けたりしている時点で、「その名前のもの」になり、「「本当」の「無」」とは言えなくなってしまっているのである。
なので、どう足掻いても「「本当」の「無」」には到達できないということになる。
「「本当」の「無」」に到達したとすると、それは既に無になっているので、当然、全知全能の究極最高神だろうがそれを超えまくった存在であろうがさらにそれを遥かに超えまくった存在であろうが
どんな存在であったとしてもそれを感知することすらできないというか寧ろ感知できたらそれは「無」ではないわけだし、
結局のところどの足掻こうが「「本当」の「無」」には到達できないのである。

391:2025/09/18(木) 01:56:09 ID:zon0rYWc
日常生活や最強妄想スレの中で扱われている「無」というのは、「無」という名前や字で表現された「何か」であり、
それは「何か」である以上は最早存在即ち「有」になってしまっているわけだし、さらにその「有」をいろいろ変化させたりして一つのキャラを作っているだけにすぎないものであり、
到底「「本当」の「無」」とは言えないのである。
この、「どう足掻こうが到達できない」ものの領域のことを「永久到達不可能級」と呼ぶ。
「永久到達不可能級」は、他の「〜級」のどれよりも遥かに格上であり特別なものなのである。
なぜなら、他の「〜級」と呼ばれるものは、どのようなキャラであれ、そのキャラの存在自体は認めているわけだし、
そのキャラが誰かによって作られたという事実もまた存在している以上、どのような強さにしたところで、
そもそも永久に到達すら不可能であるがゆえに永久に生み出すことができないものに比べればたかが知れているとしか言いようがない。
「「無」の「真実」について」というキャラを生み出しているではないかという矛盾については先ほども述べた通り、
ルールのある最強妄想スレという戦場の枠組みの中では致し方ないことなので、今回はその名前で出場させたというだけであり、
真意については何度も述べてきたとおりである。
さらに「永久到達不可能級」の凄いところは、他の「〜級」のキャラはいくつでも存在できるが、
この「永久到達不可能級」のキャラは、「「本当」の「無」」であるものしかありえない即ち、
今回作った「「無」の「真実」について」だけであるという点である。
なぜかと言うと、とあるキャラを作成してしまうと、それは作られたものであると同時に存在するものになってしまい、
「永久に到達不可能」とは言えなくなってしまうからである。
「永久到達不能級」のキャラというのは、永久に生み出すことができない必要があるのである。
何度も言うが、今回投下する「「無」の「真実」について」というものは、
一つの定まったキャラというよりは、「「無」についての「真実」」を先に説明した上で、
「強いて」作るとしたらこんなキャラができあがるというようなレベルの話だと思ってもらえれば幸いである。
もちろん、「無」というのは無いことだから説明どころか考えたり感じることすらできないのにどうして「「無」についての「真実」」とか言って説明できるの?
という疑問についても先ほども述べたとおりなのでここではあえて説明しないこととする。

401:2025/10/28(火) 02:34:46 ID:ZQ69SMMc
男性が女を叩くと、なぜか知らんが「女にモテないから叩いてるだけだろ」とか
「チー牛」とか「弱者男性」などと、全く得体の知れないネット上で勝手にレッテルを貼られて叩かれるわけだが、
なぜ女を叩く男性=女にモテない、チー牛、弱者男性などと勝手にレッテルを貼られるのに、
逆、つまり男性を叩く女の言い分は正当化されてしまうのだろうか?
これにはいくつか考えられることがあるが、概ねこんな感じである
男女が対立した場合、女は当然同性の味方をし、異性である男性も女の味方をする場合が圧倒的に多い
そうすると、結果的に女の味方が多くなるため、女の言い分を尊重したい、正当化したいという勢力が大きいため、女の言い分が正当化されてしまうのである
人間というのは、自分が味方をするもの、自分が良しと思うものを上位に持っていかせたり
存在そのものを肯定したり意見などを正当化させたいという特性がある
だから、当然のことながら、女に対する否定的な意見は絶対に受け入れたくない、
認めたくないという人間があまりにも多いため、結果として
女に対して否定的な意見を言う男性が、女にモテない、チー牛、弱者男性などと勝手にレッテルを貼られてしまうわけである
100歩譲って、もし仮に女を叩いているというか否定的な意見を述べている男性が
女にモテなかったりチー牛だったり弱者男性だったりしたとしても、そこがポイントじゃないんだよな
それは単なるまぐれであって、実際に素性の知れないネット上で、
そうやって男性だけに勝手にレッテルを貼って批判の矛先を向けているところが問題なんだよ
じゃあ男性を叩いてるゴミメス共は一体どんな奴らなのか?ってところには一切言及しないどころか、
ゴミメス共の男性に対する暴言は正当化しちゃう始末
これはどう考えても間違っているよね
ここからはあくまでも私の推測でしかないから断言はできないけど、一応少しだけ言っておくと、
たぶんというか恐らくかなり高い確率で、女で男性を叩いてるヤツは、
不細工だったり男性にモテなかったりチー牛だったり弱者女性だったりする場合がかなり多いと思う
あくまでも推測だが
つまりどういうことかと言うと、お前らの願望としては、女で男性を叩いているヤツ=
超絶美人で身長も180cm以上あってスタイル抜群で超高学歴で全てが完璧な完璧超人だと思いたいんだろうが、
実際にはその真逆で、低身長、不細工、貧乳、グロいマンコ、超絶低学歴なクソゴミ人間だと「思う」。あくまでも私の推測でしかないから断言はできない。
要するに、女で男性を叩いてるヤツは、自分を棚に上げて男性を批判してるゴミカスみてーな輩しかいねーってことだと思ってる。
まぁどっちにしろ、男性だけに勝手にレッテルを貼って批判の矛先を向けるというのは根本的に間違っている
女にも同じように勝手にレッテルを貼って批判の矛先を向けても良いのならお互い様で済む話だが、実際にはそうではない
男性が女を叩くと勝手にレッテルを貼って批判されるが、女が男性に同じことをすると正当化されるわけです
だから、これからは女共は、自分を棚に上げて男性を批判するのをやめましょう
男性を批判する時は、写真でも動画でもなんでも良いから添付するなりして、
自分のルックス(もちろん完全ノーメイク時の面な)とか恋愛歴とか学歴などの経歴をちゃんと捏造ではなく真実だという証拠を出してから述べるべきだと言いたいところだが、
ヘタレなお前らゴミメス共にはそんなことをする勇気はねーだろうからそこまでしろとは言わないが、
今度はもっともっと自分の行動や言動を見直すべきだと思うわお前らゴミメス共は

411:2025/11/10(月) 23:15:31 ID:3fYW1LMY
文明を築いたのも男性だし、栄誉ある科学的・技術的な賞の受賞者も圧倒的に男性の方が多いし、
歴史上、存命中両方とも偉人・賢人は圧倒的に男性の方が多いし、
国内外で行われている様々な頭脳を競う大会など(例えば国際数学オリンピックなど)でも
中高一貫名門男子校の男子が優勝したりしまくってるし、
2025年現在、男子校は全国にたったの100校しか存在しないのに
東大合格トップ10のうち6校も占めてる(ちなみに女子校は男子校より2.9倍多い290校もあってたったの1校しかランクインしていないww)し、
東大や京大など、一流の大学は男子比率が圧倒的に多いし、
一般論として、一部例外は除いて、男性が圧倒的に多いところは、
学校にしろ職場にしろレベルが超高いところが多く、
逆に、マンコが多いところがレベルが超低いところだらけ
海外(特に欧米)は、日本よりも遥かにポジティブアクションという名のマンコ優遇策が進みまくっているせいで、
超一流大学なのになぜか女比率が高いみたいな異常現象が起きているが、
あれは言うまでもなく女を優遇しまくっているからそうなっているだけで
当然ヤツらが優秀だからそうなっているわけではないということを理解するべきである
ちなみに、イギリス最高の名門校は男子校です(イートン・スクールと呼ばれる)
そのライバル校の超名門校、ハーロー・スクールも男子校です
その他にも、昔は英国が世界に誇る名門校は男子校が非常に多かったのだが、
残念ながら次々に共学化してしまったがために、現在、イギリスでは共学校ばかりになってしまっているが、それでも英国最高の高校は未だに男子校
全米最高の高校、フィリップス・エクセター・アカデミーや、そのライバル校、
フィリップス・アカデミーなど、アメリカでも元々は全米最高とその周辺の超名門校は
男子校の比率が高かったのだが、残念ながら次々に共学化してしまって、
現在はほとんどが共学校ですが、歴史を紐解くと、全米有数の超名門校の多くが
元男子校であるということを考えると、いかに男性が優秀であったかが理解できると思います

まぁ、いずれにせよ、女共は男性より知能が低いという事実を認めるべきだと思うし、
男性が築いた文明社会の仲間入りをさせてもらえたことを男性に感謝しまくるべきだと思うわ

421:2025/11/21(金) 01:37:28 ID:AzS1GwOE
女って同性同士で肉体的にも精神的にも密着しすぎ(例えば、写真を撮るときに同性同士で体とか顔をくっつけて撮ったり、同性だけの空間を求めまくったり、同性だけで遊んだりしたがったりなど)だし、
同性の友人が結婚したりする時に、その友人の彼氏・夫に対して「この子を幸せにしてあげてください(大爆笑)」とかほざいたり、
同性の人間が事件や事故など、悲惨な目に遭ったりしたら、超絶悲しんだり、
同性のためだけにしか働けなかったり
異性なんかどーでも良く、とにかく同性を尊重し、何よりも同性を優先
するところなどを見ると女ってガチで同性愛者なんじゃないか?と思う
そもそも女という生き物は、本能的に異性なんか全く興味がなく、
同性しか好きになれない生き物なんだろうと思う
例えば、自然界に目を向けるとよく分かるが、有名なところで言うと、
メスのカマキリなんかは、オスとの性行為が終わると、オスを喰い殺すわけじゃん
あと、ライオンも、基本的にはメスの集団で生活して、オスは子供の頃だけは
その中に入っているけど大人になったら放り出されるわけじゃん
こういうのを見ても、やっぱりメスってのは基本的にメスが好きで、メスしか愛せない生き物なんだよ
だから、男女間の対立が起こるのは当然としか言いようがない
男性がどれだけ女を思ったりしても、女は同性しか愛せないが故に、
分かり合えることなどない
男女間の対立は、女が同性愛者であることが最大の原因

431:2025/11/22(土) 01:25:29 ID:i7NVaMpc
・日本一偏差値の高い高校は男子校(しかも2025年現在、男子校は全国にたったの100校しか存在しないにも関わらず)
・高校別東大合格者数トップ10のうち、6校が男子校(しかも2025年現在、男子校は全国にたったの100校しか存在しないにも関わらず)
・国際数学オリンピックなど、国内外で行われている各種頭脳を競う大会的なものでも、中高一貫名門男子校の男子が優勝したりしまくっている
・文明は男性が築いた
・ありとあらゆる学問を体系づけたり、それらを発展させてきたのも男性
・一般的に、学校でも会社組織などでも、男性が多いところはレベルが高いところが多く、
逆に女が多いところはレベルが低いところが多い
・英国では、ただえさえ少ない男子校が次々に共学化してしまったせいで、
英国国内では男子校がかなり少ないが、それでも現在でも英国一の名門校は男子校(イートン・スクール)
そしてそのライバル校も男子校(ハロウ・スクール)
英国でも元々は、男子校のエリート校率が非常に高い
・米国でも英国同様、元々は全米トップまたはトップクラスの高校は男子校が非常に多かったが、残念ながら次々に共学化してしまったせいで現在は共学校が全米トップだが、
元々は全米トップとそのライバル校は男子校(フィリップス・エクセター・アカデミーとフィリップス・アカデミー)
・歴史上、そして存命中の偉人・賢人は圧倒的に男性が多い
・世界的大企業の創業者は圧倒的に男性が多い
・平均IQは男性の方が女より高い
・IQの天才層と秀才層は男性の方が女より圧倒的に人数が多い
・この世に存在する文明の利器などの大半は男性が発明した
・科学的・技術的偉業を成し遂げ、文明社会の進化に絶大な貢献をしているのはほとんどが男性
・2025年現在、ノーベル賞候補者の全員が男性
       ・
       ・
       ・
       ・

キリがないからやめますが、女がいかに男性に比べて劣った存在であるかが理解できると思います
お前ら悔しいのは分かるけどいい加減男性より劣っていることを認めろよカスww

441:2025/11/27(木) 18:24:37 ID:LwK4171s
女(笑)なんて出産だけが取り柄の劣等生物なんだから、女牧場でも作って男性が徹底管理して出産だけをさせまくって、
閉経して産めなくなったババアは世界中にライブ配信で公開殺処分という形で皆殺しにすれば良い
そうすれば少子化も解決するし、社会に女(笑)とかいう超絶有害生物が存在しなくなることで、
男性の活動を阻害する馬鹿がいなくなり、男性が快適に仕事に励めるようになることで、
文明社会の発展が加速するのは間違いない
やっぱり今の世の中は間違ってるよ
さっさと究極の男尊女卑社会に戻さないと社会は衰退する一方だ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板