したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

独り言スレ 【レス・絡み禁止】

77[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/08/06(木) 16:36:56
美人が語学留学のために渡仏したら本人がフランス語覚えるんじゃなくて周りの男が日本語覚えたってツイート。
羨ましくて妬ましくてどす黒い感情でどうにかなりそう。
黙ってても向こうから寄ってきて頼んでもいないのに言葉の壁まで越えようとしてくれるほどの価値。
私なんてこっちから日本人相手に日本語で話しかけてもぞんざいに扱われる。
丁寧に扱われたとしても「あなたのことをもっと知りたい!」って思われてあれこれ質問されることはない。
他人と比べるなって引き寄せ界隈は言うけど難しい。
なんとか自分で自分の機嫌をとって私まあまあ幸せじゃね?って思っててもうっかりこの手の情報見ちゃってダメージくらう。
「その程度の暮らしで幸せ〜?(プークスクス」って馬鹿にされてる気がする。
井の中の蛙がいい気になってんじゃねーよ!ってシメられてる気がする。
田舎では裕福な方の家でドヤ顔してたけど都会に出てみたら自分レベルなんてゴロゴロいてむしろ普通くらい、自分の知らない「良いもの、高いもの」をいっぱい見せられて「え?知らないの?」ってキョトン顔で言われたような感じ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板