したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

独り言スレ 【レス・絡み禁止】

72[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/05/01(金) 14:30:01
なんでこんなにいい人で見た目も悪くはないのにモテないのかしら?と思ってたけど20年たってようやくわかったわ。
そりゃモテないわ。
20年わからなかった私本当にアホ。
ケチはダメ。
人生を楽しむんじゃなくて「ただ死なないだけ」「生存してるだけ」になんの意味があろうか。
そんなの収監されてるのと一緒だよ。
監禁?懲役?
そんなんで生きてる意味ある?
生きるのに必死だった時代ならいざ知らず今の、2020年の先進国で「死んでないからそれだけでいいでしょ」って思う人いる?
じゃあ植物状態で入院してても「生きてるから幸せでしょ?感謝しろよ」ってなるじゃん。
私は嫌だよそんなの。
ちゃんと活動して欲しいもの手に入れて楽しみを味わって人生を謳歌したいよ。
それなのにあいつが邪魔する。
「義務を果たして親とか目上に尽くすだけが人生」って押し付けてくる。
だから嫌なのよ洗脳された田舎者は。
「優秀」じゃないのよね。単なる「優等生」。
いつまでたってもそこから抜け出せない。
目処がたったら離婚したい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板