したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談 独り言 スレ

1幸せな名無しさん:2012/12/27(木) 08:38:50 ID:7gxY33lsO
レスはあってもなくても良し。
つぶやいたり語ったりしましょう。

8幸せな名無しさん:2013/06/04(火) 16:45:57 ID:dS2tCW8E0
こちらで良いのかわからなかったのですが、よろしくお願いします。
アファメーションについて詳しい方々のご意見をうかがいたいのですが。
斎藤一人さんが「いばっちゃいけない、なめられちゃいけない」と
1日100回言うと良いということをおっしゃっています。
アファメーションだと否定文ではなく肯定文で作るというような決まり?があるとおもうのですが。
〜してはいけない
だと否定文になって良くないのではないかとおもってしまいました。
その
口ぐせの背景についてはなるほどと思ったので、続けたいのですが、
否定文というのが気になってしまい。
皆様はどのように

9幸せな名無しさん:2013/06/04(火) 16:48:21 ID:dS2tCW8E0
途中で送信してしまい、申し訳ありません。
また改行も変で読みづらくてすみません。
皆様のお考えを聞かせていただけたらうれしいです。

10幸せな名無しさん:2013/06/05(水) 23:23:19 ID:Wj.SyKikO
斎藤さんは、商売人としての戒めみたいに自分にいいきかせてるんじゃないかな?商売人としての自分に誇りをもってるみたいだし。
一般的なアファメーションってなりたい自分になる為にやるものだからちょっと質が違うんだと思います。

11幸せな名無しさん:2013/06/06(木) 13:18:39 ID:MfzsLycM0
>10
ありがとうございます!
一般的なアファメーションとは別の物ですね
なるほどです。
ずっと気になっていたのでレスがとてもうれしかったです。
ありがとうございました。

12幸せな名無しさん:2013/06/07(金) 00:29:55 ID:9rIoHkNQO
少し抜け出すきっかけつかんだかな

13幸せな名無しさん:2013/06/09(日) 16:49:31 ID:uInzaEa2O
いい感じになってきた(^^)d

14幸せな名無しさん:2013/07/07(日) 22:22:14 ID:YiQ.FHnc0
片想いなぅ\(^ω^)/
過去ログ一周し終えて、次は何を見ようかと思ったら辿り着いたアファーメーション!

自愛!
そして好きな人を無条件で愛する心優しいお姫様に私はなるよ〜\(^ω^)/

最近自分をお姫様扱い出来なかった自分をゆるーす!

15幸せな名無しさん:2013/07/07(日) 22:22:52 ID:YiQ.FHnc0
やった!ぞろ目時間ゲト!

16幸せな名無しさん:2013/07/10(水) 05:02:20 ID:1VWVkXccO
アファって効いてると思う。主に体調関係が良くなった。
お金関係はまだ動きがないけど。

17幸せな名無しさん:2013/07/26(金) 13:24:54 ID:.kpMO/b.0
mahaoちゃんいつも情動をゆさぶっってくれてありがとう。♥
醒めが広がりました.
女性性のすばらしさを 沢山教えてくれて
ほんと恩をいっぱいかえします。★

18幸せな名無しさん:2013/08/08(木) 23:09:39 ID:aPxF1fXQO
ああ イライラする

あたしはあたしが大嫌い

19幸せな名無しさん:2013/08/10(土) 00:30:49 ID:91MeoVSY0
私はお兄さんの彼女になりつつあります

あとは神様のタイミングを待つのみです

20幸せな名無しさん:2013/08/12(月) 11:45:55 ID:3i2UJNx20
最近髪が綺麗になってきた(ノ≧∀)ノわぁ〜い♪
昨日は知り合いから「榮倉奈々ちゃんに似てる」って言われてきたし、嬉しいΣd=(・ω-`o)グッ♪

21幸せな名無しさん:2013/08/14(水) 09:59:33 ID:dmepAu3QO
やっと部屋が綺麗になった。
これからだ!

22幸せな名無しさん:2013/08/20(火) 03:10:01 ID:ENJ/RVscO
怒ってもしょうがないし。神様はいったいいつまでこんな状態にするのだろう・

どうしてなんだ

23幸せな名無しさん:2013/08/20(火) 15:26:25 ID:ENJ/RVscO
もう、嫌だ

24幸せな名無しさん:2013/08/20(火) 20:46:34 ID:EHdmVJ7s0
ふっと、久々にぐちっ○ーを使ったんです。どうしても愚痴りたくて。
自分が愚痴り終わってひとしきり満足したから
他の人の愚痴も見てみよう!なんて思って愚痴をみていたら、心が荒んできた。
人に聞いてもらえる環境はどうしても欲しいけど
人の愚痴をみてしまうと、どうしても自分のうちっかわがドロドロしてくる感じがするね。
ほんとはあっちの板にレス禁止の愚痴スレみたいなの立てたかったけど
こっちの方が過疎ってるし、スレ立てるより過疎ってるこっちで吐き出す方がいいよね。

25幸せな名無しさん:2013/08/20(火) 23:47:30 ID:EHdmVJ7s0
人の事を変えたいと思う場合はどうしたらいいんだろう。
どうしても癇癪持ちの身内をなんとかしたいのだけど
癇癪が治ってよかったーっていう書き方だと
癇癪の方に意識が集中するからダメってどこかで見ちゃったんだよね。
こういう事を見ちゃうと、それを気にしちゃうから、どうしても書き方が難しくなっちゃう。
塩まじないなら名前を書けばいいとか言うけど
さすがに身内の名前を書いて呪うなんて怖すぎる。。。

前向きな言葉を捜すのも大変だぁ。

26幸せな名無しさん:2013/08/21(水) 00:59:54 ID:lyD2ChfoO
あたしはあたしにいったい、どうしたいのだろうか。いつも、黙ったままだよね。

27幸せな名無しさん:2013/08/21(水) 19:56:58 ID:H1XYeG2o0
やっぱり書く前に冷静に書き出すっていう行為は大事なんだね。
問題を書き出して、どうしたいかどうして欲しいかを書き出していくと
いつのまにか文章が出来上がってる。
細かい願いはいくつでも叶うから迷わないけど
こういう願いは大変だよね。

28幸せな名無しさん:2013/08/21(水) 22:29:18 ID:H1XYeG2o0
ふと思い出す嫌な出来事に対して、
その時の私を慰めたり赦してあげる癖をつけるようにした。
前までは精神が不安定になったり、気持ちの隙が出るたびに思い出して悶々としたものだけど
そうやって慰めたり赦してあげる事を増やしていると、不思議と思い出す回数や、鮮明度が下がってきた。
完全に忘れる事は、まだ出来ないかもしれないけど
ゆっくりと自分と付き合っていこうと思う。

29幸せな名無しさん:2013/08/22(木) 04:04:20 ID:siNzmQ4c0
ちょっとダラダラ書き殴り

どうしても何とかしたいモノにフォーカスをあてるから
余計逃げられないのじゃないのかな
私も心当たりがあったから、少しスレを覗いてみたんだけど
どんどん悪い方へと引きずり込まれる感じがした。
悩みに真摯に向き合うって言えば言葉はいいけれど
たぶん本当の自分は、そんな事望んでないよね。

言葉を吐くだけなら、たぶんソコでする必要はなくて
全然関係ないところで、それこそ独り言的に吐き出して
思った時に吐き出す事を繰り返して
ゆっくりと解放してあげるほうがいいんじゃないのかな。

他人の環境を見てしまうと、自分の環境も思い浮かべないとダメだから
その状況にとらわれ続ける事になる気がするんだよ。
言葉はすごく悪いけど、傷の舐めあいしてたって傷が化膿するだけ。

おきてしまった事は仕方がなくて
過去にフォーカスをあてる必要はなくて
今自分がどうなりたいか、どうしたいか
この先自分がどうなりたいか、どうしたいか
にフォーカスをあてる事が
潜在意識の上手な使い方じゃないのかなぁ。
潜在意識はこれからの事にしか作用しないわけだから

自分がこうなりたいって思ったその気持ちそのものは
誰に強制されたわけでもなく、本当の自分の意思だから
その気持ちを大事にしてあげればいいのに
過去の自分や、その時の気持ちにフォーカスを当て続けると
過去にとらわれ続ける事になるんじゃないのかなぁ
前を向くってそういう事でもあると思うんだけど…
自分でなんとかしないとだめな事だから、むずかしいね。

30幸せな名無しさん:2013/08/24(土) 06:10:38 ID:nryhAjuA0
別れ方って大事。何故、別れたかが大事。
関係を修復する事に集中するのではなくて、なぜ別れたか、どうしてそうなったかという根本と
2人の現在の今の気持ちはおそらくこうであろうというところに集中すると、導き出せる世界はあると思う。
ひとりよがりに修復を願ったって、他人の気持ちをコントロールする以前の問題にぶち当たる筈。
いくら潜在意識であっても魔法の杖じゃないんだから、そんなところまでどうにもできない。
潜在意識が【良いタイミング】で引き寄せてくれるのであれば
引き寄せるタイミングや引き寄せる段階すらも段階的にコントロールしなければならないのが
関係を築く/築きなおすという事なのではないのか。
今まで良好であったものが壊れた時点で、それはもう関係を築く段階としては0スタートなのだから
今まで付き合っていた事にうつつをぬかして突然100スタートにさせようとするのは、達人の人がするレベル。
むしろ壊れた人の心の傷を癒し、なおかつ修復するなんて事が突飛にできたら、それはもうすでに達人レベルなんだから
今現在達人ではない人は段階を踏んだほうが確実。
でないとただのひとりよがりの押し付けで
それはその関係が壊れるまえにとっていた自分自身の行動と、なんら変わりがないと思う。

この人とは復縁は絶対ありえないという人に復縁を迫られて考えてみた。

31幸せな名無しさん:2013/09/13(金) 08:55:50 ID:ygeKUsnsO
とうとう結婚式かぁ


大雨が降ればいいのに

32幸せな名無しさん:2013/09/20(金) 15:52:55 ID:UVxAApGgO
まあいっかあ

全然、わらからなくても

33幸せな名無しさん:2013/10/16(水) 09:33:02 ID:.GhAPgeE0
潜在意識ちゃんねるを見るのをやめてアファメーションちゃんねるを見るようになったら
いい感じになってきたw

34幸せな名無しさん:2013/10/17(木) 07:55:04 ID:iApuZD.kO
>>33
それあるわ〜。

35幸せな名無しさん:2013/10/18(金) 10:56:14 ID:1dsgGXrk0
1人じゃないし!私の中には彼がいるよ(^^)焦らなくていーよ。

36幸せな名無しさん:2013/10/21(月) 15:32:07 ID:ZXWzIKyU0
強くならなくちゃ!とか、今度は支えなくちゃ!って、その考えが自分に蓋してたのか。考えるのやめよう。私は私でいーんだよ。ありのままで受け入れよう。

37幸せな名無しさん:2013/10/26(土) 20:56:17 ID:tU/e46FQ0
南天…花言葉、私の愛は増すばかり
本当増すばかり。復縁するぞーっ

38幸せな名無しさん:2013/10/29(火) 22:54:12 ID:/MIx.JTgO
大学時代まで戻ってやりなおしたい人生を

39幸せな名無しさん:2013/10/30(水) 22:23:02 ID:KewVRT3E0
>>33、34

同意ーーー

こっちのがポジティブ多い〜

40幸せな名無しさん:2013/10/30(水) 23:48:48 ID:WSpj3.yI0
あの人には申し訳ないけど、やっぱり好きなのは一人だ
お願いだから引き寄せてくれー!

41幸せな名無しさん:2013/10/31(木) 10:24:29 ID:OjwT1WC60
>>39
あっちは助けを求めてる人の声も多いから、
ネガな気分がこっちにも伝わる時があって読むのをやめた。
まとめサイトを読めばいいなと。
ここってひたすらアファのみだから読んでても気分悪くならない^^
ポジな言霊でみんなでシアワセ引き寄せましょっ♪

42幸せな名無しさん:2013/11/01(金) 21:34:48 ID:L4PmLTLAO
私はあっちもこっちも見てしまう。
確かに嫌な気持ちももらってしまうけど、時々同じ悩みの人がいて解決法とか気になるからまだ卒業できないでいる。

43幸せな名無しさん:2013/11/02(土) 10:13:06 ID:5CdY2t7M0
>>42

私も!

ただ現実が動いた時は、
あんまりどっちも見てなかったかも
ネガ時期とかはすごい見ちゃうw

44幸せな名無しさん:2013/11/03(日) 07:35:28 ID:Gu0tNf2w0
こうやってポジティブな言葉を考えてると、
いかに悪い言葉を使うのが精神的にまずいかよく分かる…w
よくアンチ系のスレ見てたけど、もう近寄らない。
他人の強烈な<負のエネルギー>がこっちまで伝染するから

45幸せな名無しさん:2013/11/03(日) 09:42:27 ID:cU2wJ6ywO
言葉って、人に対して発する前にまず自分の脳に刻まれるんだよね。
あと、人の心を傷付けようとして言葉を発する時、
自分が言われたら傷付く言葉を潜在的に選んで発しているとか。
相手も傷付くだろうし自分を傷付けてることにもなるんだよね。
言葉は鏡ね。ポジティブな言葉を刻みたいわー…

46幸せな名無しさん:2013/11/03(日) 14:00:20 ID:wdecqr6QO
>>43
そうなんだよね〜。
現実が忙しいー!楽しいー!って時はネット自体やらないw
ここに書き込む時はポジティブなことしか書かないようにしてる。

47幸せな名無しさん:2013/11/03(日) 19:45:54 ID:s944CRBA0
アンチ系のスレとかは絶対得しないし、近寄らないほうがいいよね。
まとめサイトとか好きだったけど、良い展開が予想できるものしか開かなくなったw

48幸せな名無しさん:2013/11/03(日) 22:54:56 ID:cU2wJ6ywO
>>46
今、一人ですごくリラックスした時間を過ごせていて、
昨日と今日、パソコンを開いてない(笑)
ずーっとハマってたピグライフもアイランドも3週間くらいやってない。
精神的にすごく楽。
復縁したい人がいるんだけど、
その人のこともほとんど頭をよぎらなくなった(^o^;)
アファメーションちゃんねるはポジティブな雰囲気が好きだから携帯で見てる(^^)

49幸せな名無しさん:2013/11/04(月) 01:28:36 ID:qXsvySzw0
>>47
そうだよね〜
潜在意識は主語を理解できないってことを考えれば、全部自分に言ってるのと
同じ事になる。恨みつらみを書き続けると、性格歪んでいきそうな気がするw

50幸せな名無しさん:2013/11/04(月) 11:11:46 ID:B0hJUMHMO


51幸せな名無しさん:2013/11/04(月) 12:35:34 ID:T8w8J59U0
某巨大掲示板はネガが蠢いてるからもうしばらく見てない。
そしたらネットを始める前ののんびりした気分の日々が戻ってきたw
仕事以外にパソコンを使わない日が多くなったしそれに対して焦りも感じなくなった。
芸能人が汚れた欲の塊に見えるようになって、ニュース以外はテレビをほとんど見てない・・・
休日は海や山にドライブに行くのが超楽しい

52幸せな名無しさん:2013/11/04(月) 13:34:47 ID:B0hJUMHMO
ドライブいいよね〜。スカッとするよね。これから紅葉も見れるし楽しみだね〜。
某掲示板はお掃除のスレだけ見てる。あとはカオス過ぎてあまり見ないようにしてるよ。
そう言えばゲームの類いもやらなくなったな。ネットはレシピの検索ぐらい。

53幸せな名無しさん:2013/11/06(水) 19:11:28 ID:Z9h8kx12O
美味しいものが食べれたら大抵のことはどうでもいいや〜。

54幸せな名無しさん:2013/11/07(木) 01:47:40 ID:n.AyEl6o0
彼の彼女であり、彼に世界一愛されて本当に幸せ。
たくさんのお金が私のところに集まってきて毎日幸せに暮らしています。

55幸せな名無しさん:2013/11/07(木) 22:07:05 ID:EDx9XSfkO
アファメーションで、のんびりいい気分♪な時間を過ごせるようになったけど、
髪を洗ってる時や乾かしてる時、歯を磨いてる時に
「(ネガティブなシチュエーションで)こう言われたら、こう言おう」と
シミュレーションしてしまう思考グセが出て不安要素を自分で作り出しちゃってる。
これさえクリア出来たらすごくラクなんだけどなー

56幸せな名無しさん:2013/11/08(金) 12:36:51 ID:plW88wGgO
なんか眠い…

57幸せな名無しさん:2013/11/08(金) 14:59:42 ID:KaGpc9o20
アファちゃんねるいいわー

潜在意識ちゃんねる最近にがて><

58幸せな名無しさん:2013/11/08(金) 19:38:42 ID:plW88wGgO
ここに書き込むようになって、ポジティブが面白くなってきたw

59幸せな名無しさん:2013/11/08(金) 21:19:38 ID:UxhkAJC.0
無理やりでもアファメーションを考えてると楽しくなるよね('ω')ノ

自己否定の考えはすぐに、しかも沢山思いつくんだけど、
それだけネガティブの毒に思考が侵されていたことに気付くと改めてゾッとする・・・

60幸せな名無しさん:2013/11/09(土) 01:40:57 ID:BF/E.yoEO
>>59
そうそう。
ポジティブな言葉ってそれ自体がプラスのエネルギーを持ってるから、
無理矢理でも感情がこもってなくても、唱えたり書いたりしてると、
遅かれ早かれ必ずいい感じのエネルギーがもたらされると思う。

61幸せな名無しさん:2013/11/11(月) 15:32:28 ID:mvk3c1k20
なんか迷いが生じ始めた自分〜
なに不安になってんだ??

どんな決断をしてもいいよ。
なにがあろうと世界で一番自分が大好きだよ。愛してるよ。味方だよ。
あいつも間違いなく、私のことが大好きだけどね。

62幸せな名無しさん:2013/11/11(月) 19:22:51 ID:4hNsEL3kO
なんか抜けだせそうです…。
はー長かった…。

63幸せな名無しさん:2013/11/11(月) 19:25:19 ID:4hNsEL3kO
あー、いい意味で、ですよ。
やっと光が見えてきたというか…。戻ったっていうか…。
うん、リニューアルしよう私。

64幸せな名無しさん:2013/11/13(水) 20:32:58 ID:GS5LF0DUO
ワッショイ!\(^o^)/
ワッショイ!\(^o^)/
ワッショイ!\(^o^)/

65幸せな名無しさん:2013/11/14(木) 11:47:17 ID:uoyglTxU0
ここの独り言スレが好き。
いろいろあったけど、家事をしていたら落ち着いたw
わっしょいわっしょい\(^o^)/

66幸せな名無しさん:2013/11/14(木) 15:07:15 ID:D84wbqqMO
>>65
(*^o^)つ旦〜お茶どうぞ。

67幸せな名無しさん:2013/11/14(木) 16:26:02 ID:D84wbqqMO
今日は鮭のムニエルですよ。

68幸せな名無しさん:2013/11/14(木) 22:52:08 ID:WtyweTVo0
応援してくれる友達ー
ありがとーーー
もっと応援してねーw

69幸せな名無しさん:2013/11/15(金) 19:08:17 ID:v3Twzt420
>>66
66さん、ありがとうございます。
(^ ^)〜旦
お返しにおせんべいを!
おいしく、みんなでわっしょい(^ ^)

70幸せな名無しさん:2013/11/15(金) 20:01:52 ID:EVUr2XXcO
>>69
おせんべい大好き〜!
(*^▽^)つ○イタダキマース♪

71幸せな名無しさん:2013/11/16(土) 10:14:27 ID:1f5lDPpgO
なんだかな〜とにかく洗濯機まわすか。

72幸せな名無しさん:2013/11/16(土) 14:00:53 ID:1f5lDPpgO
炭火焼きの鳥が旨かった。

73幸せな名無しさん:2013/11/16(土) 14:16:57 ID:AIv/MypY0
私がコタツに入っていると、猫さんが私の膝の上に乗って来た。
位置を整えて頭を私の胸に傾けて、そのうち寝息をたてて寝始めました。
時々前足をグーンと伸ばしたりして、、、。
ヨダレも出てたりする、、、。
可愛くてとても起こせないよ!
トイレも我慢、我慢、限界まで我慢だ!!

74幸せな名無しさん:2013/11/16(土) 18:19:49 ID:1f5lDPpgO
>>73
ほのぼの(・ω・)

75幸せな名無しさん:2013/11/17(日) 15:16:45 ID:/53Bcm6gO
ひゃっは〜!楽しくなってきたーーーーーー\(^o^)/

76幸せな名無しさん:2013/11/18(月) 18:13:40 ID:y1CYMiCkO
たこ焼きうまいなっしー!

77幸せな名無しさん:2013/11/18(月) 21:39:34 ID:Sic/HFNIO
なーんの取り柄もないんだけど なーんか幸せ☆彡

78幸せな名無しさん:2013/11/19(火) 17:53:46 ID:SQtqx2XoO
やたらシンクロするわゾロ目だわで…ヒャッハ〜!!!~~~~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノー(・∀・)ー

79幸せな名無しさん:2013/11/20(水) 11:41:14 ID:uwN/hA.6O
洗濯物が良く乾く。
いい天気だな〜。

80幸せな名無しさん:2013/11/20(水) 21:02:44 ID:StEhfA0A0
数時間の夜の散歩!贅沢だ(^ ^)

81幸せな名無しさん:2013/11/20(水) 22:31:07 ID:dHYiOKCMO
麦茶を炭酸で割ったらノンアルコールビールの味になった
嬉しいなっしー!

82幸せな名無しさん:2013/11/20(水) 22:53:49 ID:EmY531mo0
今日はスパゲティー山盛り食べた。何だか幸せ!

83幸せな名無しさん:2013/11/20(水) 23:19:55 ID:uwN/hA.6O
今日も1日おつかれさん!おやすみ〜。(⌒‐⌒)

84幸せな名無しさん:2013/11/20(水) 23:29:47 ID:dHYiOKCMO
あたしも寝る(-_-)zzおやすみ〜☆彡
ステキな夢見るどぉ〜ウッシッシ(^m^)

85幸せな名無しさん:2013/11/21(木) 14:41:49 ID:yy/xK5RYO
カルシウムとろう

86幸せな名無しさん:2013/11/21(木) 22:51:04 ID:UH5GIYs2O
早めに就寝するようになったらお肌絶好調\(^o^)/
もう寝るおやすみベイビ〜(^ε^)-☆Chu!!

87幸せな名無しさん:2013/11/21(木) 23:28:42 ID:yy/xK5RYO
よし寝る!!

88幸せな名無しさん:2013/11/22(金) 09:41:54 ID:r/uPeNxc0
潜在意識ちゃんねるから
アファメーションちゃんねるに
引っ越した瞬間、願いが叶いやすくなったw

89幸せな名無しさん:2013/11/22(金) 20:26:10 ID:pLjNCVmYO
バナナのケーキ食べたいな

90幸せな名無しさん:2013/11/23(土) 07:22:10 ID:TJjfwyVoO
今日は土曜日!楽しいイベントめじろ押しなんだー♪

91幸せな名無しさん:2013/11/23(土) 09:25:40 ID:TJjfwyVoO
アファちゃんねるのいい点は言いっぱなしでいいってところだよなー。

92幸せな名無しさん:2013/11/23(土) 15:37:18 ID:TJjfwyVoO
楽しいイベントはめじろ押しだったんだけど、鼻水が止まんなくてしんどかった。

93幸せな名無しさん:2013/11/24(日) 00:05:46 ID:PZTuLvOU0
3匹の三毛猫柄の毛布の上にうちのミケさんが寝ています。
あれ?どれがうちの子?と思う時があります。笑
いい夢見てるかな?

94幸せな名無しさん:2013/11/24(日) 00:33:34 ID:KWEkXoegO
おやすみ〜。

95幸せな名無しさん:2013/11/24(日) 00:46:00 ID:g8QxIQ.20
アファメーションちゃんねる久しぶりに来たよ
姉妹サイトではネガちゃん多いね
なぜなんでしょうね?
なぜかしらないけど 人生 すべて うまく いく のにね。
すぐには叶わない願いも確かにあるけど
それでも叶うことも結構ある
全く使えていない人って難しく考えすぎなんだろうね

96幸せな名無しさん:2013/11/24(日) 11:37:39 ID:fO79E4osO
>>95
潜在意識ちゃんねるはもう見ないと決めて3か月くらい経つんだけど、
不安感を共有したくてそれまでは毎日何度も見に行ってたw
あっちはいろんな境遇の人が現状とか過去を書き込んでるんだよね。
因縁つける人もいたりするし(>_<)
だんだん、自分までネガに巻き込まれてはイカンと思うようになって、見ないことにした。
こっちはひたすらポジティブな言葉の放出スレだから、
ネガティブな事情云々や書き込みの進行が気にせず読めて楽しい(^^)
読んでると、自分の胸の真ん中あたりにある何かが軽くなると言うか。励みになってありがたい。
自分に一番合ってるのはアファだということがわかって良かったわ。

97幸せな名無しさん:2013/11/24(日) 15:02:14 ID:KWEkXoegO
今日の私のIDエゴだって!笑う!!
なんかいっそ可愛く思えてきた。
エゴたんイイコイイコするよ〜仲良くしよう♪

98幸せな名無しさん:2013/11/24(日) 20:25:36 ID:MRYH6R5I0
なんと!元から自分が色即是空を悟っていたのを忘れてた!
元の自分を基盤に今の新しい自分があるなら、相手にもっと的確に伝えるための努力が
きっと報われるだろうから。
期待は自分の喜びを相手に任せるってことで、裏切られた気分になっちゃうのね。
だから、期待はしてもいいけど、それが自分のわがままだってことも忘れちゃあいけないんだ。
おでこがふわあっとあったかい。

99幸せな名無しさん:2013/11/24(日) 23:00:00 ID:PZTuLvOU0
お砂糖1キロ96円 
寝坊したけど先着50名様にギリギリ間にあいました。
嬉しいでーす!

100幸せな名無しさん:2013/11/25(月) 00:40:42 ID:zodrEhPsO
寝ます。おやすみ〜
また明日もいい日にしようね!

101幸せな名無しさん:2013/11/25(月) 00:46:38 ID:RlTA4Pgk0
おやすみ!! ワクワクGood dayになりますように!!

102幸せな名無しさん:2013/11/25(月) 04:46:23 ID:zodrEhPsO
もっかい寝よ

103幸せな名無しさん:2013/11/25(月) 12:41:23 ID:zodrEhPsO
今日はなんか甘いものが食べたいなーなんて思ってたらお土産にドーナツもろた♪

104幸せな名無しさん:2013/11/25(月) 14:38:23 ID:nHewabC.0
私がいけば完全体なのか!
よし、もう一個のおうちにかえろー!
居場所があるんだーーーってか、作る、居場所。
自他共に幸せにする。
恐がられてもいい、恐れられて咎められてもそれでいい。
信じてくれてる一握りのみんなと、大好きな人がいれば。
理由なんていらなくて、場所があって、そこで作っていくんだ。
死ななくてよかった。信じていてよかった。
俺ありがとう。一緒に居たい。

105幸せな名無しさん:2013/11/25(月) 23:19:19 ID:Z3G/20pk0
あんまん、おいしかった!

106幸せな名無しさん:2013/11/26(火) 01:07:47 ID:oC3UEMlw0
仕事中とか世間話にはさみこめるアファのストックを増やしたい。
良かった、それはいいですね、楽しみですね、嬉しい、それ私も好きです、こういうの好きなんです、うまく行くといいなetc
自然なやつを気づかれないうちに周りに広めたい
口ぐせを移す

107幸せな名無しさん:2013/11/26(火) 04:52:46 ID:Lt7xNOBsO
>>106
それイイね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板