したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談 独り言 スレ

607幸せな名無しさん:2014/08/04(月) 01:22:33
復縁したい彼を含め大勢で花火をしてきました(*^_^*)
とっても楽しかったです。
花火を終えて仲の良い子と二人で軽くご飯を食べることになり、友人が彼も誘ってみなよと言うので、周りに聞かれないよう小声で彼に声を掛けると今はお腹空いてないからと断られました(潜在意識のお陰で音信不通から彼からデートに誘ってくる関係にはなっていたので悲しくはなかったです)、そっかーとあっさり引いたあと私がまだ声を掛けていないと思った友達が彼に声を掛けてました。笑ってにごされてましたが。
お?でももしかして行けそう?と思い、心のなかで『無理にとは言わないけど来たいならおいで〜。来てくれたら私は嬉しいな〜』と呟いていたら彼と一番仲の良い友人がご飯のことを聞いてて一緒に行きたいと。
そしてその友人が彼に声をかけて、計3回の誘いを受けた彼は行くとは返答せずに自然な流れで一緒にファミレスについてきました^^

本当、潜在意識はいつだって私を喜ばせてくれます。
心から感謝!

昔の私であれば、なんでわたしが誘ったときは断って、他のひとが誘うと来るの!?と嬉しさよりもショックを感じていたかもしれない。
少しずつ成長できているの・・・かな?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板