[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ネガのゴミ箱スレ
546
:
幸せな名無しさん
:2015/04/09(木) 22:58:40
やっぱり扱いの差を感じるなぁ。やだなぁ、こんなこと意識しちゃうの。やだなやだな。皆可愛い子に話しかけたいよね。分かるんだよ。それは当たり前だし誰も責めるつもりはない。私だってかっこいい人の方が興味湧くもの。仕方ないんだ。けど、それを自分がいる場でされると本当に落ち込む。仕方ないんだよ。わかってるんだけどその場には居たくないんだ。飲み会とか親睦会とか、私別に行かなくてもいいんだ。寂しくないし家に帰りたいもん。
やだなぁ、早く新しい子来ないかなぁ。新人だから皆に注目される分あの子との扱いの差をまざまざと思い知らされるんだよ。皆さんどうぞあの子と話して下さい。可愛くなくてごめんなさい。ああやだな。飲み会行きたくないな。やだなやだな。
こんなのやだな。やっぱり若い人はやだな。若い男の人やだな。怖いな。なんで大人になるとこうなるんだろう。やだな。やだなやだなぁ。
気持ち悪いよ。触ろうとしてんじゃねーよ。どっかいってくれ、どこかにいってくださいよ。
やだよーーーーー
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板