したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ネガのゴミ箱スレ

535528・529:2014/11/24(月) 00:45:22
あれからいろいろありましたが、落ち着きました
毒が感じてきた孤独とか、そういうのも少しだけどわかったつーか
わかった=赦すではないが
吐き出させてくれてありがとう!

オ・ポ○ポノがとんでもないことになってて驚いた……
問題を認識(知覚?脳へ投影する?)するのは常に自分だという考え方は好きだし
自己観察するのも、本質は自分が感じてるネガティブな感情の変化を見ることにあると思ってた
(あー、でも、お金を引き寄せるのは、確かにオ・ポ○ポノだけじゃ無理だよね
なので、海のワークみたいなことは今でもやってる
豊かな物に対して自分が同調することで、向こうが仲間だと思ってきてくれるもんだと思ってんだけど……)

実のところ、ハワイの秘宝以外の本はあんまり好きになれんかったんだよなぁ
クリーニングを自己を偏愛するための特別なものにしてる部分がある様な気がしてさ
女史に関しても、いまひとつ好きになれん
変な愚痴を吐いてすまん
雑談に投下するべきが迷ったんだが、個人的な見識によるネガ感情には違いないからこっちに吐きだした

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板