したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

擬制自白

1猪熊芳則:2009/11/28(土) 21:16:23
最近、自演士を探っているヤツが増えているようだ。しかも自演士の都合の悪いソースが検索に出てきたりするのだから笑いが止まらない。以前、自演士は自分の居場所と思ってる掲示板で俺に正体を丸裸にされて大発狂していた。
自演士は喧嘩や議論に向いてない。自分の都合のいいことばかり言って、通用しないから自演をする。そんなヤツが喧嘩や議論に向いてるもんか。喧嘩や議論と言うのは対等にやるからこそ意味がある。ましてや、自分の意見ばかり言って人の意見に答えないのは麻原彰晃並みのジコチューだろう。これでは相手や周囲が納得しやしない。

裁判になると、質問に答えないことは「擬制自白」を意味する。つまり、相手側が言っている事実と一致して、それに争わないことは「証拠」として認定され、裁判の基礎とされちまうんだ。
自演士の場合、変に俺の質問に答えれば墓穴を掘ってしまうので、なお答えられない。しかし、俺に言いたい放題言われてあまりにくやしくて反論するところをいつも自爆している。俺と自演士しか知らない事を言うから自爆してしまうんだ。自演士が言うには事実の一致や自爆は何の根拠もないことらしい。

自演士の理屈では、サスペンスの犯人はすべて無罪のようだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板