[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
アカサギ
1
:
猪熊芳則
:2009/11/14(土) 19:03:29
総額何億のゼニを巻き上げた挙句に何人もの男を殺した詐欺女が捕まった。当初男を手玉に取るこの女はどんな美女かと世間が大騒ぎした。35にもなってどこにそんなフェロモンが残ってるのか?俺は気になって何も手につかなかった。
しかし意外や意外で、詐欺女はデブらしい。テレビ関係によっちゃあ写真を見ない方が良かったとも言っている。この始末どうつけてくれるんだ!
詐欺女を人によっちゃあアカサギと言うらしいが、アカサギに引っ掛かる男はイケメンが多いらしい。それはイケメンじゃない俺が一番よく知っている。生まれてこの方ほとんどモテたことのない俺に愛想良く女が寄ってきたら、それこそ英会話のテキストでも買わされるんじゃないかと警戒する。これが世の習いだ。イケメンは自惚れも強いからアカサギに引っ掛かる。
結婚詐欺ほど立証されない事件はない。法律じゃあ恋愛と言うのは遊びで、いくらゼニを貢いでも遊びで片付けられる。ましてや詐欺と言うのは、相手の意思を悪意で騙すから成立する。だから「あの時は本気だった」と言われればそれまでで、後は赤ちょうちんで自棄酒を喰うしかない。
そういう俺は大学時代の女に骨抜きにされた挙句に捨てられたが。11月中旬の風が身に染みるぜ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板