したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

覚せい剤取締法違反

1猪熊芳則:2009/08/10(月) 22:33:06
覚せい剤取締法違反で酒井法子が出頭し逮捕された。当初、なぜガラをかわすのか疑問だったが、俺はうすうすとは感じていた。民事不介入とのことだから警察があれだけ行方を捜すのは不自然だからだ。あれだけ好感度の高い女優は少ない。どれだけ好感度が高い女優でも、まるで粗捜しのように欠点を突付いて、バッシングのブラックホールに叩き落すのがマスコミだ。そこでショゲていれば芸能人は務まらない。
覚せい剤取締法違反は初犯の場合大抵は執行猶予が付く。されど、無い腹を探って刑務所に放り込もうとするのが検事だ。あの江夏も、誘導質問で一緒にいた少女に覚醒剤を勧めたと言わされ、刑務所に行っている。だから酒井法子の場合、、逃亡したことによって執行猶予が付く可能性が少なくなった。俺は別にファンでもないが、この先酒井法子が見れないのはこの上なく切ない。

「ウサギはさみしいと死んじゃうのよ」との意味不明なことを「星の金貨」で酒井法子は言った。彼女を見れなくなると、俺は死んでしまうのであろうか ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板