したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

第一声

10アイアンメイデン ◆SSeCqc8GUw:2009/06/18(木) 12:41:28
いやいや「知り合い」に掛かるほど僕は野蛮じゃないので>サテライト

にしても(揶揄)の一環として「馬鹿」と発言するのはいいですが
「馬鹿に馬鹿」とは断定している を前提に反論いたします。

まず>>9 の阿呆は 「馬鹿に馬鹿って言われたくねー氏!!」と吐き捨てました。

その「馬鹿に馬鹿」の「馬鹿」とは現段階で反論もしていない僕への「揶揄」ではなく「予測論」にしか過ぎないと僕は考えました。

だとすると「揶揄」ではない以上 キミの道理はどうにもならず僕の
ちんちんタイピーングに負ける羽目になる。

さて、ちゃんと攻めて上げるか。

先ず。 「馬鹿」とは「頭が悪い」と思っているようですが
「なになにばか」 と使用する例題もある「お前頭弱いね」は「馬鹿」
と一般的に呼ばれている使用例

次に「 ゲームばかww 」は ゲーム熱心が「馬鹿に見える」という意味

「みえる」というだけで「馬鹿」と決め付けるのはおかしいことではないでしょうか?

>>9さんがその常態下におかれているのですが。 この
「おかしいか おかしくないか」の是非両論について反論を。

あとあと知り合いにかかるほど、と前論ではきましたが 横槍入れるものなら遠慮なく前みたいにつぶすからね?>サテ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板