したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

福大は自殺の宝庫

230七隈の名無しさん@1周年:2010/05/01(土) 16:15:50
補足しておきたいことがあるんだけどさ

ここにD和関係者のことが書かれているけど
基本的に日本人のD和関係の人は
気さくで気持ちいい人が沢山いるよ
(断わっておくが、オイラは自作自演のD和関係者ではないよ)

要するに日本人は基本として
お人好しが多いってことだ

集団で個人を死にまで至らしめるイジメの仕込みをかけてるのは
先に書いた例の人達が本流って訳なんだ
(これマジ、信じろ!)
純粋日本人の福大生よ自殺を防げ!!!

それとこれはオイラ個人的主観だが
こう言った類の掲示板で自殺原因の中枢を切り込む書き込みをすると
板アラシが突如として出現する場合が非常に多いが
こう言った奴の正体もオイラはその流れだと思っている


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板