したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十四幕】

670もぎりの名無しさん:2022/01/31(月) 13:19:58 ID:HIMFPt460
>>669

うすうす気付いてるはずです。

考えていようがいまいが、エゴが邪魔しようが、あなたは今すぐに望むことを経験できます。

その"感じ"を感じることができるはずです。

何してようが何考えてようがそれを経験していいと許していればいい。条件はいりません。

存在するということは感じたい経験したいことを感じていい経験していいと最初から許されているということです。

しかしあなたのおっしゃる通り

思考はあなたを救いません。

プロセスとしての思考でない限り、思考は必ず、過去の感情的なデータ、繰り返し刻み込まれたデータに基づいているからです。

その意見に同意することで、ネガティブを感じるのが今までのあなただったはずです。

そのままスパッと、思考を断ち切って、今したい感じをすることを許してみればいいんじゃないですかね。

既にあるの方からの場合はとにかく思考を断ち切ることです。

それができないなら自愛の方です。とにかく自分の意見を聞いて、どんな自分でも許すだけです。

どちらがいいですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板