したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十四幕】

1323もぎりの名無しさん:2022/06/01(水) 19:45:48 ID:KiANxPpY0
>>1319末尾訂正しに来ました。
「どうにもならんと思ってる事は」ですが
→「思ってる時は」の方がチケ的かもな。
頭ん中で策を思案しまくってて動かなくて、ふと思案が止んで無意識に力が緩んだ時……という事もありますからね。

つーか、なんで私のID変わらんの?w
そろそろ変わっただろうからコッソリ書き込んでみるかと思ったら、一緒www

イサクさん、気付いて間違いだったのかと失望してまた新しい気付きを得ても同じ事の繰り返し…
みんなぐるぐるしまくって、それでも諦めの悪い奴がブレイクスルーするんだと思いますよ。
まあ最初からスーッとな方もいると思うけど、私もぐるぐるの民です。
そのおかげで強さみたいな自分を構築出来たから、良かったと思ってます。

>>1321
うん、まあそうですねw
達人さん達は大体皆さん現実関係ねぇ、現実無視!と言ってます。
…という事はガチでそうなんだな!と思って色々やってきたら、やっぱりそうでした。

思考・認識の領域では自分の好きなルールで生き始めちゃえばいいじゃないですか。

それではまた機会があれば…失礼致しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板