したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十四幕】

1003882:2021/12/12(日) 22:01:23 ID:8IWooRbc0
>>83
ありがとうございます。
短い間でしたが、受け入れていただけたことに感謝しています。

このスレの皆さまのお陰で、
そしてたくさん書き込みさせていただき、コメントをいただいたことで気づきがたくさん起きました。

あまりに独自の見解を話続ける場合には、(しかも独特であり、非常に好みの別れるもの)
別の場所の方が合っていることにも気づきました。
私はこうした大勢の中に入りこんできて話を展開しましたが、そうではなく関心のある人だけ来る地味なスペースのほうが合っているのかもしれないという想いが湧きました。

(何も決めていないし、こちらで何か周知したりするつもりは一切ありません。)

価値観やチケットの世界観とずれる表現が多く含まれているにもかかわらず、またスレをたくさん占領しましたが、受け入れてくださいまして本当にありがとうございました。

コメントを書かずにただ読んで下さっている方も、画面の向こうで何か伝わったものがあれば嬉しいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板